Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin zufrieden und komme wieder
Sehr schöne Anlage , weitläufig , viele liegemöglichkeiten . Gutes Essen , vielseitig und abwechslungsreich. Getränke könnten anders organisiert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für Paare / Singles / Familie.
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage und zwei Außenbars mit direktem Strandzugang. Essenbereich mit ausreichend Platz und vielfältigen Angebot für jedermann. Super Service in jedem Bereich. Alle Ausflüge direkt Buchbar beim Reiseleiter, der täglich vor Ort ist.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Gut organisiertes Hotel. Das Personal ist freundlich und stets da, um aufzuräumen, Essen wird sofort aufgefüllt. Dad Buffet ist super breit aufgestellt und sehr gut. Kritik hierzu kann ich nicht nachvollziehen. Deutsch wird generell verstanden. Nette Kinderanimation, aber nicht aufdringlich. Leider kein Schatten am Kinderpool. Hier braucht man unbedingt UV-Kleidung. Wirklich nervig ist, dass morgens schon die Liegen durch die Urlauber besetzt werden! Am Strand sind immer Liegen frei gewesen, auch wenn man…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine ruhige Anlage mit schönem Strand und leckerem Essen
Es ist eine Ruhige Anlage mit einem wundervollen Strand. Das Essen war lecker die Auswahl überschaubar.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topp Hotel
Wunderbare Hotelanlage mit schönen Zimmern, freundlichen Personal und gutes Essen. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Herbstferien verbracht
Wunderschöner Herbstferien-Urlaub! Hotelanlage ist super mit direktem Strandzugang. Wir waren zu dritt mit unserem 14 jährigen Sohn dort und wir alle hatten eine gute Zeit!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel
Schönes, renoviertes, sauberes Strandhotel , fußläufig in die Stadt Malia , Transferzeit bei Ankunft sehr lange , über 2 Std , sind ca 15 Hotels angefahren, bei Abholung 1 Std. Essen war gut, Buffets (Auswahl)sehr überschaubar. Getränkeauswahl ebenso. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und motivierte Animateure.
Sehr motivierte Animateure, nettes Personal. Jedoch sind einige Zimmer ungünstig gelegen. Es wird im gesamten Gelände auf Sauberkeit geachtet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Qualität durch die Nutzung des Nachbarhotels!
Schönes Hotel, das durch die Mitbenutzung des 5 Sterne Nachbarhotels sehr viel an Qualität hat, man darf gespannt sein wie die Gäste nächstes Jahr nach der Trennung das Hotel bewerten!
OlegDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier fühlte ich mich rundum wohl und möchte wiederkommen
Es hat uns sehr gefallen und wir möchten gerne wiederkommen. Herzlichen Dank für alles. Details Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Gratulation an die Inhaber mit Team für dieses Hotel. Sehr viele liebevolle Details und geschmackvolle, unterschiedlichen Sitz- / Liegemöglichkeiten müsste man das Hotel eigentlich tagsüber gar nicht verlassen. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich Wir kommen sicher wieder und empfehlen es sehr gerne weiter.