Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Wer einen gemütlichen Urlaub am Strand machen möch
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Check in war problemlos.Im Zimmer war alles perfekt und nach ca 15 Minuten kam ein Anruf von der Rezeption,ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind .Oh ja.Der Strand direkt am Hotel ist wunderbar.Die Poolbaar und der Speisesaal sehr gemütlich.Das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich.Sehr lecker.Das Personal super freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.Die Angebote im Hotel waren wunderbar und toll organisiert.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
all inclusive ist nicht gleich all inclusive
Ein Super Hotel mit vielen kleinen Pools und genug Liegen am Strand. Selbst für Langschläfer gab es immer Liegen am Strand. Es gibt kein Free Wlan, die Preise dafür sind überteuert. Für 1 Gerät am Tag 5 Euro, die Woche 15 Euro.
Anastassios (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Gut geeignet für Familien und auch Paare. Abseits vom Trouble in Malia. Der größte Teil der Gäste, war aus Deutschland.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter All Inclusive Urlaub
Dieses Hotel ist sehr schick und hat ein sehr freundliches Personal. Es gibt ein Sandstrand, im Meer sind Steine die aber meist großflächich sind und somit nicht großartig stören.
Jörg und Geli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel tolle Animation direkt am Meer
Schönes geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und das Meer. Super Animation. Danke für viele schöne lustige Abende. Essen top, sehr abwechslungsreich. Rundum super.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein ordentliches Hotel
Ich war überrascht. Hatte nach einigen Beurteilungen ein schlechteres Hotel erwartet. Das Hotel macht aber einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Es gibt noch nicht renovierte Zimmer und ich hatte eins, welches renoviert war. Die Mitarbeiter waren mir gegenüber alle sehr nett. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Service insgesamt ist verbesserungswürdig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trauriger Urlaub aber leider wahr..
Jetzt weiß ich, dass das Sprichwort "Zuhause ist es am schönsten" stimmt. Wir sind als Paar verreist und haben nicht auf unser Geldbeutel geachtet, da wir einen schönen Urlaub mit allem drum und dran haben wollten. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Für knapp 3.000 € zusammen eine absolute Enttäuschung. Hätten wir zuhause Urlaub gemacht hätten wir Geld gespart und hätten das Gefühl von Urlaub gehabt !!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Nach Ankunft in Hotel haben wir unser Zimmer bemängelt und hatten 2Tage später ein super Zimmer mit direktem Meerblick ? Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei.
Mairna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es stimmte alles überein wie unsere Vorstellungen
Das Hotel ist sehr groß und wenig Kinder das war für uns sehr erholsam .Es machte einen sehr guten Eindruck .Das schöne an der Anlage ist das man gleich am Strand ist .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub zu dritt
Hotelanlage, Strand und die Vielfalt der Speisen war sehr schön und gut! Familienzimmer, neu renoviert, für 3 erw. Personen, war viel zu klein, man stand sich ständig im Weg und das Badezimmer hatte keine ausreichende Aufhängemöglikeit, weder für die Duschtücher noch für Handtücher, sehr diffuses Licht, war auch nicht renoviert, schade!