Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel,Andrea Dali und Michael sehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage! Es liegt direkt am Strand und die Sonnenuntergänge sind wunderschön! Neben dem abwechslungsreichen Essensangebot gibt es jeden Tag ansprechende Animation und Unterhaltung.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub, Preis/Leistung nur okay!
Hotel mit einigen Pools und sehr weitläufige Hotelanlage. Moderne Zimmer, schöner Strand mit vielen Liegen. Super Spa-Bereich.
conny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super animationsteam und hotel!!
die playboyshow wir waren sehrzufrieden, dass essen war super, die ganze anlage sehr sauber und alle mittarbeiter sehr sehr freundlich . wir kommen gerne wieder
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles war Super!
Gestern war mexikanischer Abend mir wundervollen Tacos. Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte gerne noch einmal so einen schönen Abend verbringen. Alle waren so nett und freundlich, ich habe mich gleich wie zuhause gefühlt. Ich möchte wirklich allen durch diese bewertung danken und ihnen mitteilen dass ich sicher zurückkehren werde.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Besonders die Bardame von der Strandbar ist unglaublich fleißig und freundlich. Zimmer gut, mit Babyreisebett ein bisschen eng, aber ok. Essen und Snacks immer lecker und abwechslungsreich. Das Meer am bestens mit Schwimmschuhen betreten, da es ein bisschen steinig/felsig ist. Die Pools sind alle sauber und gepflegt wie der Rest der Anlage. Das Hotel war ausgebucht und dennoch hat man es nicht gemerkt am Pool oder am Strand, da es…
Sally(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes hotel.
Es ist ein hotel mit flair. Ruhige lage mit 300 meter sandstrand. Ca 1,5 km bis zur ortsmitte. Gemuetlilche altstadt!!!
Bob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel viel besser als viele schreiben
Das hotel liegt an einen schönsten strande auf kreta. Das personal so wie das essen top. Sehr grosse auswahl an speisen die immer frisch zuberkeit werden. Die wunsche wünsche des kunden werden akzeptiert und schnell umgesetzt. Es war alles in einen sehr schöner Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage
Carolina Mare ist ein modernes und gastfreundliches Hotel mit ausreichend Platz für alle Gäste. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles nötige vorhanden. Zum Erholen ist es sehr gut geeignet, weil genug Liegen vorhanden sind und es am Strand eine Bar mit Getränken und kleinen Speisen wie Wassermelone, Hotdog und Eis etc. gibt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Ich kann nur sagen, es ist ein top Hotel, zwar etwas abgelegen von Malia,aber wenn man seine Ruhe haben möchte, einfach toll. Die Gäste vom Nebenhotel mussten zeitweise eine Nacht in dem Hotel uebernachten, weil das Nachbarhotel ueberbucht war. Selbst diese Gäste wollten im Carolina bleiben, weil sie begeistert waren. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und seitlichen Meerblick. Nur was etwas nervte,war die Animation,sehr aufdringlich. Das restliche Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen hat geschmückt,…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verstehe wirklich nicht die gute Kritik
Ich verstehe wirklich nicht die gute Bewertung. Das Essen schmeckt einfach nicht, jeden Tag das selbe und ohne jeglichen Gezschmack, nach fünf Tagen wurde mir schon beim Anblick vom Buffet übel. Der Strand ist schön. Genug Liegen sind vorhanden und Badetücher bekommt man auch. Die Zimmer sind sauber. Nur für zwei Personen bekommt man drei Handtücher und muss wirklich jeden Tag um ein weiteres Handtuch bitten. Vier Sterne nicht verdient. Verschont euch.