Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angeliki(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden
Tolles Hotel mit direktem, nahem Meerzugang, eigenem Strand, ausreichend Liegen, zahlreichen Pools und gutem Essen. Das Personal spricht oft Deutsch, es ist sehr bemüht, egal ob Rezeption, Restaurant/Bar oder Zimmerservice. Life Guards sind sowohl am Strand als auch an den Pools vorhanden. Nahe des Hotels sind Souvenir-Geschäfte bzw. ein Supermarkt.
Lauritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für jede Altersklasse
Top Hotel mit super engagierten Personal, Zimmer sind super sauber , Essen sehr gut und große Auswahl.Die Freizeit Aktivitäten sind sehr gut die Animateure sind sehr engagiert jeder Altersklasse gerecht zu werden,Besonders zu erwähnen sind die Animateure Arthur,Emilia und Maja
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage sehr empfehlenswert.
Es gibt nicht sehr viel zu bemängeln. Entweder wenige Toiletten aber auf allefälle eine ganz schlechte/keine Beschilderung zu denn Toiletten! Der Rest ist super wir kommen wieder 100%
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist im großen Ganzen in Ordnung. Die Probleme sind im Speisesaal. Das Essen ist alles kalt, die Warmhalteplatten nicht eingeschaltet. Mann muss schon bei den ersten sein um alles zu bekommen, Grillstation ist komplett überlastet, deshalb langes anstehen. Auch die Präsentation der Speisen ist nicht sehr einladend.
Annett Kasper(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir waren sehr zufrieden, alles super!
wir waren im Neubau untergebracht, tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick! Essen und Getränke war für jeden was dabei.
Fabian(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super AI-Hotel mit Potential beim Essen
Ansich ein super Hotel, mit großem Potential beim Essen. Im Hotel sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, man macht von der Poolbar nur einen Schritt und steht schon am Strand. Der Strand ist in 2 Abschnitte gegliedert. Der rechte ist etwas felsig und man darf hier meistens wegen den Wellen nicht hinein. In den linken Abschnitt, welcher schön flach hinein geht, durfte man immer rein. Bei den Pools muss man wirklich bald aufstehen um Liegen zu ergattern. Am Strand sind…
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub im Allsun Carolina Mare
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Sandstrand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspanntes Urlaubsziel durch super Hotelanlage
Super Hotel mit direkter Strandlage....alles vor der Nase ...Poolbillard und.s.w.....sehr modern und gepflegt eingerichtet. Freundliches Personal , traumhafte Anlage. Sehr schöner Sandstrand.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger, schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ansich ist mit den Pools und dem direkten Zugang zum Meer einfach nur schön Abends ist es schön ruhig Auch die Animation war immer schön und wir sind dort immer gerne hingegangen
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 Sterne, wir kommen wieder, super Hotel
Absolut empfehlenswert für jede Altersklasse. Super essen, super Strand und absolut tolles Personal. Es gibt nichts was wir kritisieren könnten. Wir kommen definitiv wieder