Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Es ist kein Party Hotel,sondern eher ruhig.
Sehr viele Deutsche dort und man konnte viele sachen machen. Der Strand war nicht so doll. Ohne Badeschuhe konnte da man nicht rein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandhotel, wir kommen wieder
Modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt für einen wunderschönen Strandurlaub. Es gibt leckeres, auch regionales Essen und ganz tolle Animation.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Diese Hotel kann man rundum empfehlen.
Bei Service besonders an der Rezeption kann man nur staunen wie der Gast verwöhnt wird und ihm die Wünsche die möglich sind erfüllt werden.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strandurlaub
War ein AI Aufenthalt. Da sind eben die Getränke nicht ganz so dolle… es gab gegen Aufpreis „richtige“ Cocktails zu moderaten Preisen. Sehr zu empfehlen.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns ein traumhafter Urlaub.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit top Lage am Strand. Das Sport-, Freizeit- sowie Abendprogramm sind super und das Animationsteam war einsame Spitze (besonderen Dank an Arthur, Emilia, Maja und Milena).
Roland (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel ruhige Lage Personal top sehr gute Verpflegung und sehr stilvolle und gepflegte Gartenanlage. Jederzeit wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super! Auf jeden Fall empfehlen wir weiter.
Es war sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Überall ist sauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreiche. Animation ist auch sehr gut.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub ist der ganzen Familie gelungen
Super freundliches Personal, das Essen schmeckt Mega. Die Kinder haben viel Spaß und viel Vergnügen mit den Animateuren👍👍👍
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub!
Sehr saubere und grüne Anlage mit einem schönen Strand und mit freundlichem, hilfsbereitem,deutssprahigem Personal, was für uns wichtig ist.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hoher Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel, sauberer Poolbereich, äußerst freundliches Personal. Tolle Lage am Strand,ausgezeichnetes Essen.