Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfassbar Nettes Personal in tollem Hotel
Mega sauberes Zimmer, ausreichend groß, Dusche dürfte etwas größer ausfallen. Der Wasserdruck im Zimmer hätte etwas höher sein können
Mary(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DER perfekte Ort um Ihren Urlaub zu verbringen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, fast am wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, also ideal, wenn Sie einen Sonnen-/Badeurlaub verbringen möchten
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Sehr sauber freundliches Personal sehr hilfsbereit wenn man etwas braucht Animation für jede Altersgruppe Es könnten mehr Duschen am Strand vorhanden sein. Es ist nicht o.k wenn man für das Lanchpaket bezahlen muss wenn man den ganzen Tag nichts konsumiert.
Andy (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im allsun kann man sich erholen und sich gutgehen
Wir hatten eine gute Zeit, mit Zimmer sind wir zufrieden. Essen Reichhaltiges Angebot Frühstück Mittag Abends 👍. Auto Roller Verleih im Hotel vorhanden
Silas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Gute lage zur nächste statt 30 min zu Fuß oder 10 min mit dem Taxi. Essen war auch gut, bis auf die auswahl die war an manchen tagen eher mittelmäßig, daher gerne mehr auswahl. Zimmer waren auch okay/gut, manchmal ein bisschen eng. Wir hatten für 3 Personen ein Doppelbett Zimmer (was eigentlich zwei einzelbetten zusammengeschoben waren) mit einem Hochbett (somit 1 Bett Übrig). Das nervige war die betten sind immer verschoben wurden wenn man drin lag und es bildete sich eine…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes solides Hotel für Paare und Familien
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns gut erholt. Ich habe lange gesucht und verglichen. Klar gibt es auch sicher bessere Hotels , aber die sind meist auch deutlich teurer. Der Strand, die Animateure sind hervorzuheben. Wir sind erholt, nicht verhungert und mit vielen guten Erinnerungen nach Hause gekommen. Man kann keine 5 Sterne erwarten, aber wenn man kleine Abstriche in Kauf nimmt, kann man eine schöne Zeit haben. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Junge Paare, ältere…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Ein schönes, modernes Hotel mit sauberen Zimmern, einem tollen Pool und einer unfassbar guten Lage. Wer auf Entspannung bei tollen Wetter steht ist hier super aufgehoben.
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub mit netten Leuten
Sehr nettes Personal. Vor allem Arianna an der Rezeption und Dimitra und Jolinda im Restaurant. Außerdem Litsa und Marina von der Bar.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Die Damen an der Rezeption waren sehr höflich und sprachen gut verständliches Deutsch