Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold(71+)Deutschland
Top Hotel in Superlage !
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Super Lage direkt am Meer.
Joka
JoKa
Das Hotel ist sehr hellhörig, Fenster müssen Nachts geschlossen werden sonst ist es mit dem Schlafen schwierig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Animation-Team sehr bemüht und macht einen Super Job.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
SEHR gutes Hotel für Bade Urlaub GUTE Lage nettes Personal alles sehr sauber viele Liegen am Strand mit Schirm immer was frei
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mädelsurlaub
Schöner Urlaub für eine Woche im Carolina Mare. Der 1. Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich empfangen.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit super Service. Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil wir uns um nichts kümmern wollten, gerade der Strand mit eigenen Liegen hat uns super gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr, sehr nettes Personal! Alles sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist genial. Autovermietung direkt am Hotel ging super einfach und von einem Tag auf den anderen. Nur zu empfehlen, wenn man mal ein bisschen mehr von Kreta sehen will:) vor allem die Bergdörfer sind wunderschön. Und das Fahren ist völlig ok auf Kreta, die Einheimischen einfach überholen lassen und dabei genauso entspannt bleiben, wie sie es sind. Alles in allem ein gutes Hotel, das natürlich hier und da mal ein paar abgewohnte…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfekt!
Für mich eines der schönsten Hotels, in denen ich jemals war! Alles in allem einfach perfekt! Das Essen war hervorragend und rund ums Hotel sind super tolle Angebote!
Johann und Signe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen, schöner Urlaub!
Eine sehr saubere und schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Eine tolle Bar und super Personal!
anb1958(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Gutes Essen und Getränke. Viele Zimmer mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits 2x dort.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterzuempfehlen
Der Strand des Hotels ist wirklich super und nicht zu überrannt Gemütliche Liegen mit Sonnenschirm. Gute Parkmöglichkeiten. Das Essen abwechslungsreich und lecker.