Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schöner Sandstrand zum Wohlfühlen und entspannen. Die Liegen stehen nicht zu dicht und es sind auch genug vohanden, sowie die Stroh bedeckten Sonnenschirme, die dazu gehören. Die Aussicht von der Apollonbar aus auf's Meer mit schöner Musik, herrlich!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Saubers Hotel. Super Service. Leckers Essen
Sauberes schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sprechen fast alle Deutsch. Hauptsächlich Deutsche Touristen. Perfekte Lage direkt am tollen Sandstrand. Kostenlose Liegen am Strand. Schöne saubere Pools. Handtücher gegen 10Euro Kaution Traumhafter Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Hotel. All inklusive leckers Essen gute Auswahl. Zimmer sehr schön. Wir hatten leider drei Tage starken Wind und es war nicht erlaubt ins Meer zu gehen nur an einer bestimmten Stelle. Da kann natürlich niemand was…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Der Transfer dauerte 45 Minuten. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen schnell unsere Zimmer zugeteilt.
Sabrina Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein - leider!!! sehr schade.
Die Hotelanlage ist auf den ersten Bick sehr schön und gepflegt. Desto länger man aber vor Ort ist und genauer hinschaut desto mehr Sachen fallen einem auf die nicht so toll sind.
Nina Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strandurlaub zum relaxen
Wir wollten einen entspannten All-inklusive Urlaub am Strand, und den haben wir bekommen! Das Hotel ist relativ modern, Service war mega, Essen hat geschmeckt, alles war sauber. Die direkte Strandlage war super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel
Alles. Sehr sauber sehr schön sehr gut hat alles gepasst
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub !
Tolle Lage ! Direkte Strandlage breiter Sandstrand . Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Wir waren in den Sommerferien für einen Familienurlaub im Carolina Mare und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage und die großzügigen Pools im Hotel sind unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr schein als sein,
Zimmer zu klein, alles zu eng und verbaut. Essen eintönig, kalt und landestypische Speisen in schlechter Qualität. Schöner Strand. Personal tut was es kann. Für uns kein zweites mal.
Uwe Rothenberger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaubshotel zum weiterempfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und hilfsbereit! Wir werden wieder kommen, zum dritten Mal!