Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tweety(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Vorsaison absolut okay
Tolle Lage für einen Strandurlaub und Ausflüge. Leider hat man keine Privatsphäre. Für unseren Geschmack liegen die Wege und Balkone/Terrassen viel zu nah beieinander. Es gibt einen Fotografen in der Anlage (angemietet). Vorsicht!!!!! Wucher!!! Lasst da bloß keine Fotos machen! Die sind nicht nur teuer, sondern auch schlecht.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Empfehlenswert!
Schönens ruhig gelegenes Hotel in Malia. Die Hotelanlage hat mehrere Pools die man jederzeit nutzen kann. Meer, Strand mit Liegen ( wo immer welche frei waren ), konnte man die Seele baumeln lassen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gelungener Griechenland-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem mittelgroßen Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem schönem Strand und sehr leckerer All-In Verpflegung. Gerade die direkte Strandlage und die dort ausreichenden Liegen haben uns überzeugt.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung sehr gut. Zu empfehlen .
Für einen gelungenen AI Urlaub grundsätzlich zu empfehlen . Eigener Strand mit ausreichend Liegen.Mehere Pools. Tolles Personal, gutes Büfett Getränke okay Animation okay Abendprogramm für uns hat deutlich Luft nach oben!
Julia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir keine "Bettenburg" haben wollten und die Entscheidung war die richtige. Sehr überschaubare Anlage mit bemühten Mitarbeitern. Die Strandlage ist super. Leider gibt es sehr viele rücksichtslose Leute, die am Strand rauchen und die Zigarettenstummeln einfach im Sand stecken lassen. Man könnte hier Abhilfe schaffen indem man bei den Schirmen kleine Tische anbringt und dort Aschenbecher anbietet. Oder das Personal macht die betreffenden darauf aufmerksam. Kann ja auch nicht so…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel! Würden jederzeit wieder kommen!
Tolle Anlage mit einem herrlichen Sandstrand! Lage hat uns super gefallen. Nach Malia ca. 25 Minuten zu Fuß am Strand entlang oder an der Straße.
Maik und Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Luft nach oben ( All-In Light )
Die Lage des Hotels mit dem Strandabschnitt ist gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach eingerichtet. Hatten eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer und konnten jedes Wort hören. Im Speisesaal war es sehr warm, da keine Klima an war und die Akkustik war sehr laut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel Carolina Mare gehört zur allsun Hotelkette und ist ein 4 Sterne Hotel im mittleren Sektor. Die Freundlichkeit und die Lage, direkt am Strand sind die großen Pluspunkte des Hotels. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäude und 13 Pools, 2 Bars und 1 Restaurant ohne Terrasse. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen , aber auch Familien mit Kindern ( Kinderclub ) oder Paare ist dieses Hotel bestens geeignet. Alleinreisende oder Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen nicht geeignet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insg. können wir das Hotel sehr weiter empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Ein Fitnesscenter mit Blick zum Meer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub im Top Strandhotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie im Mai 2023. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Es liegt direkt am Hotel-eigenen Sandstrand und hat schöne, sehr saubere Poolanlagen. Wichtig für Familien mit Kindern: Es gibt 6 Tage die Woche Kinderbetreuung (ab 3 Jahre aufwärts). Unsere beiden Jungs (3 und 5) waren jeden Tag begeistert! Riesen Dank an Leo, die zuständige Animateurin!