Petra & Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, gutes Hotel, aber Lärm nebenan.
Das Personal in diesem Hotel hat wirklich eine1+ verdient. Es ging alles sehr zügig und obwohl das Personal viel zu tun hatte, kamen immer noch ein paar nette Worte über die Lippen. Die Poolbereiche sind sehr schön gestaltet und es gab immer freie Liegen oder Sunbeds. Leider wurden wir jede Nacht durch die Zufahrt des Nachbarhotels geweckt. Die Zulieferer und die Müllabfuhr fuhren rückwärts unter lautem piepen in die Einfahrt und es wurde Glas in Container geworfen etc. Sonst war die Lage für uns eigentlich…
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel für Paare
Die Aussenanlage (Sitzmöglichkeiten am Abend) im Poolbereich waren im Vergleich zu den angereisten Gästen zu wenig, ebenso die Anzahl der Liegen am Pool. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel, die Zimmer und das Bad eher etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, aber für Familien mit Kindern eher nicht geeignet (nur ganz kleiner Spielplatz)
Karin & Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel.Kommen gerne wieder.Besonders erwähnenswert ist das gesamte Personal des Hotels: freundlich, hilfsbereit, einfach nur Klasse.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kompaktes, gutes Rundumpaket. Kunde ist König.
Aufenthalt: Ruhige entspannte Atmosphäre in allen Belangen. Essen: Abwechslungsreich, Reichhaltig und Gut. Zimmer: Sauber, angenehmes Raumklima, Einrichtung für 4 Sterne angemessen und entspricht der Katalogdarstellung. Personal: Freundlich, Hilfsbereit und Aufmerksam. Insgesamt vermittelt das Hotel, einen in sich nahezu reibungslos laufenden Hotelbetrieb. Trotzdem erkennt man noch das Bemühen nach Potential. Standort: Unmittelbare Nähe zur Einkaufsmeile und Strand.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Viel LICHT, ein wenig Schatten"
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man muß nur Glück beim Zimmer haben. Unser erstes Zimmer hatte ein 1,60 m Bett für zwei Personen, da war an geruhsamen Schlaf nicht zu denken. Nach Zimmer wechsel ein grosses Bett.-alles O.K. Service top, Essen und Trinken hatte hohen Standard, Tischwein, Cola u.s.w in Flaschen, Wasser und Bier im Glas. Speiseauswahl morgens, mittags und abends klasse Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Hier und da müsste einmal etwas erneuert werden. Fazit: wir haben uns…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gäste vom Zimmer 221 wir sagen überall Qualität 1A
Im und überall das Hotel zu geniessen! Zu der Überzeugung waren wir alle vom Tisch NR 10. Wir waren sehr zufrieden mit Leistungen in allen Bereichen ,und empfelen das Palmira-Cormoran Hotel weiter. Wir wünschen Ihnen weiter Viel Erfolg. Manfred und Barbara Sch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im Hotel Palmira Cormoran
Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top ! WiFi kostet extra. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt war sehr gemischt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel auch für kl- Gruppen
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr sauber. Gutes Essen -abwechslungsreich und viel frisches Obst und Gemüse. Personal sehr zuvorkommend.
Rolf(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Wohlfühl-Hotel. Kann man ohne Vorbehalte empfehlen. Eine liebenswerte Hotel-Crew. Vom Chef bis zur Reinigungsfrau.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Der Eingangsbereich gibt dem Hotel schon eine exklusive Note. Gleiches gilt für den Speisesaal. Da ich nicht nach Schmutz gesucht habe, habe ich auch keinen gefunden. Reinigungspersonal war auch ständig im Einsatz. Vielleicht bewerten die Gäste welche in kurzen Hosen im Speisesaal auftauchen oder Liegen mit Handtüchern reservieren Hotels immer schlecht. Hier sollte man für Abhilfe sorgen um den 4* gerecht zu werden. Gleiches gilt für das Beflaggen der Balkone mit Handtüchern. Das Essen war reichlich,…