Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, wenig auszusetzen
Das Hotel macht, beginnend im Eingangsbereich, einen sehr guten Eindruck. Bekannte, die uns dort besuchten, waren auch sehr angetan vom Ambiente. Wir hatten Halbpension, es waren überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten mit den anderen zwei Personen, insbes. einer älteren Dame im Alter von 88, sehr angenehme Tischgespräche und empfanden "fremde Leute am Tisch" als Bereicherung. Der Altersdurchschnitt lag wohl zwischen 60-75. Mit dem Handy klappte unsere Erreichbarkeit durch Bekannte nicht immer auf Anhieb,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotal
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck Der Safe und ein Kühlschrank im Zimmer sollten bei 4 * im Preis enthalten sein. Das Salatbuffet sollte etwas grösser und abwechsungsreicher sein
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurz, aber schön...
Der Aufenthalt war eigentlich nicht geplant und stand zunächst unter nicht guten Vorzeichen, wurde aber unter anderem durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Hoteldirektion zu einen erholsamen Kurztrip. Komme immer wieder gern in dieses sehr schöne Hotel. Hervorzuheben ist, dass es neben vier anderen Häusern im Ort von einer Familie privat betrieben wird und daher eine sehr persönliche Atmosphäre vermittelt. Für ältere Mitbürger im Winter ein idealer Ort um dem Schnee und der Kälte zu…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Konnten nicht klagen
Die Handtücher waren etwas älter aber sauber, hatten ein 3-Bett-Zi mit Balkon, Meerblick und ausreichend Platz , Alles in allem, war der Aufenthalt kurzweilig und schön. Öffentlicher Bus hielt vor der Haustür, bzw. in 5 min Fußweg, je nach Ziel. angebotene Ausflüge waren umfangreich und für jeden was dabei.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Extrem unfreundliches Personal an der Reception
Extrem unfreundliches und inkompetentes Personal an Reception und Bar, unmögliche Situation wegen fehlender Minibar/Kühlschrank auf den Zimmern. Eiswürfel, um Getränke zu kühlen, gibt es keine, nur bei Kauf von Getränken !!!!!
Ernst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderbares Urlaubshotel
Schon beim ersten Betreten des Hotels lösten die zauberhaften Blumenarrangements und die optische Austattung der Halle bei uns hohe, positive Urlaubsfreude aus. Viele andere Gäste haben ja bereits die Qualität des Services, der Zimmer und des Restaurants beschrieben. Wir haben alles genossen und gut befunden. Aber hier noch ein paar Besonderheiten, die bei den meisten Bewertungen zu kurz gekommen sind. Der Bereich um den über 1000 Jahre alten Olivenbaum und der Palmen-Pool sind den genialen, kraetiven…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Ideal ausgewählt für eine spontane Flucht gemeinsam mit meiner 17-jährigen Tochter aus dem regnerischen Deutschland! Wir haben uns beide sehr wohlgefühlt... und dürfte bei Gelegenheit gern noch einmal wiederholt werden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne sind einer zu viel
Mein Fazit: Ein gutes 3 Sterne Hotel, für den 4. Stern fehlt die Auswahl und der Geschmack des Essens, die Sprachkenntnisse des Personals, die Freizeitmöglichkeiten des Hotels bei Regen!!! , die Möblierung in den Zimmern ( Bsp. fehlende Mini Bar, zu kleiner Schrank, alte Möblierung,...), das Abendprogramm wurde von dem Nachbar Hotel übertönt ( zum Glück), allerdings liegt der Strand nah :-)
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr zu Empfehlen gute Gastfreundlichkeit. Gutes Essen nettes und hilfsbereites Personal. Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne noch mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wurden freundlich empfangen und durften, obwohl wir bereits gegen 10.oo Uhr ankamen, bereits nach kurzer Wartezeit unser Zimmer beziehen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Halbpension total in Ordnung und das Personal im Speisesal sehr freundlich. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und es hat uns sehr gefallen.