Karla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Nun zum 2.mal in diesem Hotel. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Alles für uns perfekt. Sehr schönes sauberes Zimmer, super freundliches Personal. Eine tolles Hotel von A-Z. Und jeden Abend eine Unterhaltung.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme gerne wieder!
Wirklich tolles Personal, Klimaanlage überall wo es wichtig ist. Die Generalüberholung war echt erfolgreich. Schönes Ambiente im gesamten Hotel und Poolbereich. Es findet sich an beiden Pools fast immer eine Liege, was sicher auch daran liegt das keine Handtuchbelegung gestattet ist. Und ein Erwachsenenhotel ist sowieso in vielen Situationen von Vorteil.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr gute Lage, perfekter Service, an der Rezeption wird sich umgehend gekümmert! Darum, jederzeit wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war so wie in der Werbung beschrieben. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick. Dadurch war es hervorragend ruhig.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuscht
Ich bin Stammgast. Bin entsetzt über den Fitness Bereich. Ab 24 10.2025 wurden dort Wände aufgestellt. So kann man auch die Gäste verärgern. Sehr unschön. Der Wintergarten war vorher ein Ort zum wohlfühlen. Nun hat es sehr an Charne verloren.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr gepflegtes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Es war nicht weit zur Bushaltestelle und zum Strand. Das Essen und die Getränke waren hervorragend.
Peter (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichen Personal. In guter Lage, Boulevard in 3 Minuten, Meer in 5 Minuten erreichbar.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und tolle Pools haben meinen Aufenthalt bereichert.
Sehr sauber, wunderschöne Pools und Gartenanlage, kleines Geschenk zum Geburtstag, sehr aufmerksam und ganz liebe, freundliche Mitarbeiter.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, Top Erwachsenenhotel,
Sauber. Freundliches Personal egal wo man hinschaut. Näher am Strand als erwartet. Erwachsenenhotel sehr ruhig, vom Poolbereich bis Promenade ca. 100 Meter
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Cormoran
Sauber, modern gastfreundlich Strand gleich um die Ecke und Sehens wert.zwei pools um ruhig aufzuhalten.umfangreucges menu in resterant