Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder! So ein toller Urlaub!
Hier erstmal die Kurzfassung: Traumhaftes Hotel und traumhafter Urlaub! Das Hotel wurde laut Internet erst vor zwei Jahren total renoviert. Alles ist in tip-top Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und für ein Hotelzimmer eher groß. Auch das Bad.. verhältnismäßig groß und modern. Das Essen... aus meiner Sicht ist für jeden etwas dabei und immer sehr vielfältig. Die Servicekräfte sind sehr flink und immer sehr freundlich. Das Animations- und Abendunterhaltungsprogramm ist eher zurückhaltend und…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man mal machen!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , und das Personal bis hin zur Zimmerreinigung waren alle durchweg sehr freundlich. Das einzige Manko ist die obere Poolanlage , angefangen von der geringen Liegenanzahl was zum täglichen Kampf wurde. Der schnellste gewinnt . Das Essen war okay. Es war für jeden was dabei. Zimmer waren wirklich sehr hellhörig!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis, komme gerne wied
Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel, tolle Lage, nahe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, keine offenen Wünsche
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Personal, aber das Essen und die Ausstattung könnten besser sein.
Für eine Woche Urlaub in dem man sich um nichts kümmern muss ist das Hotel gut. Wer etwas höhere Ansprüche auch im Bezug zum Essen hat, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und gutes Essen im Hotel
Unsere Erfahrung im allsun Hotel Cormoran war insgesamt sehr positiv. Alle Angestellten waren ausgesprochen nett und hilfsbereit – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Hotel ist zwar renoviert, dennoch merkt man an einigen Stellen, dass es schon etwas älter ist. Die Zimmer sind jedoch sauber und gepflegt. Ein kleiner Nachteil: Ein Zimmer zur Straßenseite würden wir nicht noch einmal wählen, da es dort recht laut ist und man viel von draußen hört. Die Lage ist dafür einfach perfekt. Der Strand ist nur wenige…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Was uns weniger gefallen hat, dass den Rauchern auf der vorderen Terrasse ein zu großer Bereich zum Sitzen eingeräumt wurde. Wollte man nicht ständig passiv mitrauchen, musste man auf die wenigen Nichtrauerplätze am entfernteren Teil der Terrasse ausweichen. Das hier die Sitzmöglichkeiten überwiegend auf die Raucher abgestellt wurden, empfinden wir aktuell nicht mehr zeitgemäß, zumal die Gesundheit aller Gäste im Vordergrund stehen sollte.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war ok
Zentrales Hotel ,Zimmer sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Chris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel für jung und alt, ab 16 J.
Die Badezimmer und die Fliesen sind schön renoviert, im ganzen Hotel. Die 2 Pools unter Palmen sind sehr schön, besonders der Obere (mit Poolbar). Alle Gäste sind gut drauf und bunt gemischt ( junge, alte, Singles, und was es sonst noch gibt). Wir haben uns das 5.-mal sehr wohl gefühlt. Leider wurde Mitte Okt., in der Puppenstube des Hotels, dem Innenhof mit altem Olivenbaum, ein Zaun aufgestellt um den Muckibereich abzutrennen. Die Atmosphäre ist dahin. Schade.
Mareke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war von vielen Lärmstörungen geprägt.
Ich möchte nicht ungerecht sein, aber das sind die Fakten: Das Hotel befindet sich an einer hauptstraße, die stark befahren ist. Mindestens 50% der Zimmer befinden sich an dieser hauptstraße. Die Außenterrasse des Restaurants befindet sich ebenfalls mit Ausblick auf die schöne hauptstraße und die dementsprechenden Abgase. Das Hotel hat zwar nur in "150 Zimmer, behauptet aber mit 280 Gästen komplett ausgebucht zu sein. Das ist für ein kleines Hotel einfach zu voll und zu viel. Das Hotel beherbergt hauptsächlich …
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !
Ein Hotel zum "wohlfühlen" und genießen!. Es gibt nichts was wir bemängeln würden! Großes Kompliment und Danke an das GESAMTE Personal !!! ❤️