Butzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel wenig Luft nach oben.
Nähe zum Strand und Geschäften. Ein Erwachsenen Hotel. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zum ersten mal in einem Erwachsenen Hotel gewesen Atmosphäre war sehr angenehm alles lief ruhiger ab. Haben selber Kinder und Enkel aber war einmal eine neue Erfahrung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Für uns hat alles gepasst!
Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Wir würden schnell bedient und es wurde immer direkt abgeräumt.
Klaus-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Zimmer und freundliches Personal, wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes hotel,zentral gelegen .
Gegenleistung erhalten
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service Essen Sauberkeit 👍 Cocktails Erlebnis 👎
Das Essen war sehr gut, Sauberkeit im Hotel ist gut und der Service war auch sehr gut. Nur die Getränke wie Cocktails wahr sehr schlecht obwohl wir all inklusive hatten gab es nur billig Produkte bei den Getränken und für die Marken wahren hätte man nochmals zahlen müssen. Das Hotel ist auch nur was wenn man es sehr ruhig will, da nur eher ältere Gäste wahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Genau das Richtige zum Relaxen ☀️😎😍🍀🥳
Mega tolles und top gepflegtes Hotel 🥰❤️🍀🥳 bis jetzt der beste Service ever, Personal super freundlich und das Essen war sehr lecker👍🍀❤️ ich werde wiederkommen ❤️😊
Dabi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Peguera ☀️
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit, Lage, Essen, Personal alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man kommt an und fühlt sich wohl
Wir waren das erste mal in einem Allsun Hotel und sehr positiv beindruckt. schon bei dem Check in, sehr freundlich begrüßt worden, und das zog sich durch alle Abteilungen, Prima,macht weiter so,Wir kommen wieder,
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für All Inclusive bleiben keine Wünsche offen
Renoviertes Hotel in sehr guter Lage zum Boulevard und Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für einen angenehmen Aufenthalt. Zum Relaxen genau das Richtige, uns wurde es von unserem Reisebüro empfohlen. Man hat Ruhe und kann trotzdem schnell ins Leben eintauchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage.
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Badezimmer des Hotels sind renoviert und barrierefrei. Das All-inclusive-Angebot ist eher eingeschränkt. Die Klimaanlage sollte leistungsstärker sein.
Sandra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Großzügige Anlage, komplett renoviert, Zimmer zweckmäßig, ruhig und zentral gelegen, strandnah, gutes Essen, tolles Personal,