Dreessen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub der nichts zu Wünschen übrig lässt .
Zentrale Lage , trotzdem sehr ruhig. In 5 Minuten am Strand. Das gesamte Personal sehr freundlich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Paula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schõnsze Zeit 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man abschalten will. Sich ene Auszeit gõnnen will und einfach nur verwöhnen lassen möchte.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
*Schöne Auszeit, Relaxen und tolle Wanderungen*
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wenige Schritte zu Strand und Boulevard. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal in Restaurant, Bar & Pool. Animation primär über Erik (dickes Lob!), der alle Spielarten souverän, locker und auch mal herausfordernd gestaltet. Zudem er sich auch nicht zu schade ist, abends spontan und allein eine Tanzeinlage vor Publikum zu performen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel in dem man nette Menschen kennen
Wer gerne lauwarmes Essen bekommt ist hier genau richtig, begrenzte Auswahl am Mittag und Abend, ausbaufähig. Schöne Poolanlage zum Relaxen. Sauberes Hotel mit freundlichen und netten Mitarbeitern.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub 👍
Sehr gute Lage… schöne und top gepflegte Anlage…2 Pools mit reichlich Liegestühlen…insgesamt eine ruhige u angenehme Atmosphäre… sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne Cormoran
Nur gute Erfahrung, wir kommen, sofern wir gesund bleiben, auf jeden Fall im nächsten Februar oder März wieder für 3 Wochen. Weitere Urlaube im selben Hotel voraussichtlich im Mai und Oktober oder November
Elke und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Nettes Personal besonders an der Rezeption.Zimmer sind sauber und ruhig.Abwechslungsreiches Essen. Zentral gelegen und nicht weit zum Strand.Danke an das Team für die nette Überraschung.Wir kommen wieder.LG Elke undDieter
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Badehotel!
Gut geführtes Hotel, toller Service. Schöne Poollandschaft! Tolles Personal! Super zentral gelegen. 100 m vom Bulevard entfernt
Farhad (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen und entspannen.
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde es weiterhin empfehlen
Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit.Frühstück sehr gut,Snacks am Pool eher langweilig.Das Abendessen ist bis auf Fleisch in Ordnung.Das Fleisch ist durchgängig zäh und trocken,schade.Wir sind dann 4x auswärts essen gegangen,was ja nicht Sinn der Sache ist.