Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
war sehr gut
Alles bestens, Rezeption war sehr hilfreich, Essen war abwechslungsreich die Zimmer waren sehr sauber, Service war aufmerksam
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Speisenangebot, wirklich zuvorkommender Service! Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür war aber ein Balkon mit Blick auf die Hotel- / Poolanlage auch Ok.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Badekurzurlaub. Können wir nur empfehlen.
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Sehr guter All Inclusive Service. Gutes ausreichendes Buffetessen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr gutes All-in-Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand oder dem Boulevard. Das Essen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Getränkeauswahl All-in ist auch ok. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub war rund, es hat alles gepasst.
Das Wohlbefinden war in allen Bereichen sehr groß.
ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Superfreundliche Mitarbeiter, überall ....... Selten so etwas erlebt
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Wohlfühlhotel
Sehr ruhiges Hotel. Sehr gut renoviert! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Überwiegend sind die Gäste älter. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Das Essensangebot war nicht so gut wie erwartet (Gemüse ausgenommen). Auch das Nachtischangebot war doch eher schmalbrüstig. Schokoladen- und Vanilleeis gab es schon nach 3 Tagen nicht mehr. Bei beiden Pools gab es genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Der Spabereich mit tollem Innenpool und Sauna ist supermodern.
René (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle und uneingeschränkte Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Angestellten des Hotel sind immer sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist super, Entertainment nicht so gut
Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand ist schnell erreichbar. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Personal super nett und sehr aufmerksam.
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel hat ist Verbesserungsfähig
Ein so kleines Einzelzimmer habe ich noch nicht gehabt. Beim Betreten des Badezimmers (Miniaturbad) musst du erst zur Seite gehen,damit die Tür geschlossen werden konnte und während des Toilettenbesuchs mußt du die Beine einziehen, sonnst stößt du dich am Waschbecken. Zu klein für einen Erwachsenen.