Nino(19-25)Deutschland
Einwandfreier Urlaub
Alles sauber und freundliches Personal. Essen schmeckt auch super und Lage ist mittendrin und trotzdem ruhig. Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Urlaub Mallorca 2023
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Lediglich der Pool war recht klein. Das Personal war super nett!
Batuhan(19-25)Deutschland
Alles super! Sehr nettes Personal
Alles top und sehr nettes Personal. Das Hotel war sehr gepflegt und es wurde immer sauber gemacht. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Sophie (14-18)Deutschland
Okay
Netter freundlicher Personal Täglich saubere zimmer Wenige essen Auswahl Im Zimmer ist viel kaputt gegangen zb. dusche Immer an der Rezeption stand jemand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen für einen schönen Paar Urlaub
Kleines angenehmes Hotel.🙂 Super freundliches Personal.😃 Essen war gut, für jedem was dabei.☺️ Ca. 100 m vom Strand 😃👍 Abends könnte mehr Unterhaltung / Show sein im Hotel 💁
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schön eingerichtetes Hotel mit gemütlichem Flair. Nettes Servicepersonal, ruhige Lage. 10 Gehminuten vom Strand weg.
Tom(19-25)Deutschland
Perfekte Lage und gepflegtes Hotel
Schönes Hotel. Nicht weit weg vom Geschehen. Super Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Essen akzeptable. Wir kommen wieder:)
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wurde wir immer weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefalen, das Essen nicht abwechslungsreich. Die Zimmerreiningun ist sehr gut. Das Personal sehr nett.
Soja Michnevitsch(56-60)Deutschland
Wir empfehlen weter.
Das Hotel uns gefahlen. Servis ist gut. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. En Restorante es gibt verschidene Gerichte
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer zentral wohnen möchte, passt das Hotel.
Waren 2018 das letzte mal da, Hotelführung hat gewechselt, was man nicht unbedingt positiv bewerten kann. Durch all in Angebot, was es ja nicht wirklich ist, muss man beim Essen sehr lange auf ein Glas Bier oder Wein warten, wenn man denn etwas bekommt. Frühstück im low Budget Bereich…. Abend Speiseplan gleich dem von 2018, wobei es Qualitativ ganz deutlich nach unten gegangen ist. Die Lage des Hotels ist halt sehr gut…