erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tip top
Alles tip top preis/eistung stimmt auf jeden Fall . Personal aehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber zentrale Lage
Karin&Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage am Ballerino 8
Wir wollten ein Hotel, dass sich sowohl durch Strandnähe als auch durch eine kurze Transferzeit auszeichnet. Das alles erfüllt das Hotel, außerdem wird man nicht durch den relativ nahen Flughafen gestört.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Christobal Colon wird unser Top Hotel bleiben
Dieses Hotel hat die richtige Größe, ist sehr gemütlich , toll neu eingerichtet .Kommen schon seid Jahren hierher und fühlen uns sehr wohl hier . Zum ersten mal AI, eigentlich toll, nur manche Gäste übertreiben und lassen alles stehen und liegen wenn sie ihren Platz verlassen ,nicht sehr schön für die anderen Gäste!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles was man braucht und noch mehr ☀️
Das Hotel ist sehr sauber und sieht sowohl von innen als auch von außen sehr einladend aus. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich! Es gab rund um die Uhr Essen. All-inklusive Cocktails gibt es leider zu wenige, aber man kann sich ja ordentlich nachholen :)
Humberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Urlaub
Guter Service, Ausstattung, sehr freundliches Personal. Ich habe meine Zeit im Hotel sehr genossen, ich hoffe, nächstes Jahr Respekt zu haben, vielen Dank
Liane Müller (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist leider nur teilweise erneuert worden,zu meinem Pech bekam ich ein Zimmer über der Küche ,wo man dadurch nicht auf dem Balkon sitzen konnte, wegen dem gestank.Das Hotel ist meines Erachtens nicht für All-In ausgestattet,der Pool zu klein ,nicht genügend Liegen.An Themenabenden musste man Schlange stehen ,einer hinter der Bar und einer nur am aufräumen. Die Zimmer sehr hellhörig und nicht Sauber ,veraltet .Essen war gut ,Personal sehr freundlich.Würde ich nie wieder buchen ,dieses Hotel.Sorry
Gerardus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für der Preis zu teuer
4 sternen Hotel,leider nachts Laut durch Jugendliche! Essen ausreichend wie auch in einen 3 Sternen Hotel ! Habe schon öfters mehr Auswahl am Essen in einem 3Sternen Hotel gehabt! 93 % ? Zu viel meine Meinung .80—85 Max .
Catharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenhotel.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, nicht weit bis zum Strand. In der Buchung angeben : Panoramablick, Superior buchen, dann kommt man im neuen Trakt mit Aussicht auf das Meer.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung: ja klar.
Das Zimmer war ausreichend, klein, aber wegen Poolblick ruhig. Das Essen etwas wechselhaft, aber vielfältig. Der Animateur D. war super! Durch ihn gab es Stimmung pur...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlen in belebter Umgebung
Personal und Service klasse und sehr sehr nett Alles sehr sauber Essen vielfältig und auch große Auswahl an Brot und Beilagen Wer sich hier Beschwerd muss mal zeigen was er zu Hause auf dem Tisch hat Lage zum Strand optimal Alles im allen ein klasse Hotel kommen bestimmt wieder