Perdita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles renoviertes Hotel ,nettes zuvorkommendes Personal ,der empfang ist immer sehr herzlich und man hat das Gefühl das man ein gern gesehener Gast ist ,wir waren schon 12 mal in diesem Hotel
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überwiegend positiv
Hotel gut und sauber. Personal sehr freundlich. Animateur Daniele super. Essen war eines vier Sterne Hotels nicht würdig. Originale Getränke leider mit Zuzahlung. 2 kleinere Aufzüge sind zu wenig.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal in diesem Hotel
Wir hatten als Familie ein viel zu kleine ms Zimmer und als wir uns beschwert haben , wurde uns gesagt, es gibt kein größeres . Stimmt nicht , es gibt größere. In unserem Zimmer konnte man nur an der Wand laufen, eigentlich dürfte man das nicht als Zimmer mit Zustellbett anbieten. Weiterhin gibt es zu wenig Liegen am Pool. Animation top , essen war sehr schlecht . Aus dem guten könnte Man was machen , Personal im Speiseraum und Bar wären nett. Rezeption nicht so. Achtung am Abreisetag : Dusche auf der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte Ort zum Abschalten und Genieß
schönes und ruhiges Schön und ruhig, in der Nähe des Stadtzentrums. Ruhige Gegend und mit dem Strand ganz in der Nähe. Zimmer ohne Luxus, aber komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel am Brennpunkt der Partymeile
Wir haben hier Anfang Mai unseren Sommerurlaub verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Sehr gut gelegen und vom Flughafen Palma in 5 min mit dem Taxi zu erreichen. Gäste waren hauptsächlich Paare und Rentner, keine Kinder zu unserer Reisezeit.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Hotelempfehlung
Das ist ein sehr schönes, modern renoviertes Hotel , in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gab täglich ein wunderbares frisches Abendbuffet und auch das Frühstück war vielfältig und ausreichend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
solides Hotel in optimaler Lage
Seit fast 25 Jahren kennen wir dieses Hotel. Durch den Verkauf an Alltours und den Zweig Allsun hat sich einiges verändert. Positiv ist die Umgestaltung der Zimmer (vor allem Bad) sowie der Panoramablick und Chillout Bereich. Leider macht sich der Personalwechsel sich nicht unbedingt positiv bemerkbar. Auch wenn alle freundlich und hilfsbereit sind, so fehlt ein Ansprechpartner, der präsent ist. Das kann nicht durch einen jungen Animateur geleistet werden. Beurteilt man das Frühstück und Abendessen, herrscht auch…
Leona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super
Das Hotel ist sehr modern, sauber und offen. Das Personal war stets sehr freundlich! Besonders überzeugt hat uns das umfangreiche und leckere Frühstücks- und Abendbüffet. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Störend war lediglich der Aufpreis für das WLAN, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach 4 Jahren hintereinander unser letztes Mal
Wir waren zum 4. Mal hintereinander in diesem Hotel - leider ist das Hotel durch die Übernahme von allsun vom Familienhotel zum "gewinnorientierten Ballermantourismushotel" mutiert. Renovierte Zimmer (mit Poolblick) + Dachterrasse sind top. Leider ist die Kinderfreundlichkeit komplett verloren gegangen, so dass dies zunächst unser letzter Urlaub in diesem Hotel war. Nachts auch mittlerweile hohe Geräuschkulisse durch heimkehrende Ballermänner. Für Familien mit Kinden auf keinen Fall mehr zu empfehlen. Auch beim…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub , kommen gerne wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer, dieses war ok .Das Hotel ist schön und sehr sauber.Zum Zentrum nur einige Schritte. Trotzdem auch ruhig gelegen.