Bernd-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allsun Hotel mit Potential nach oben
Teilweise renoviertes Hotel mit neuer schöner Dachterrasse, überwiegend freundliches Personal, leider aufgrund der Nähe zu den Bier- und Musiklokalen nachts Lärmbelästigung durch alkoholisierte Partygänger auf der Strasse. Dies und die schlechten Verpflegungsleistungen führen dazu, das wir das Hotel nicht mehr buchen werden.
Mounty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit toller Dachterrasse
Das Hotel wurde teilweise renoviert, die neuen Zimmer sind zwar zweckmäßig eingerichtet aber trotzdem sehr schön. Noch nicht renovierte Zimmer sind aber auch in Ordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, aber hellhörig
das Hotel ist zum Teil super schoen und modern saniert. So wie wir hörten auch die Superior Zimmer. Haben uns leider für das günstigste Zimmer entschieden und die Quittung dafür bekommen! Die Zimmern zur Straßenseite waren sehr laut, Da die partywütigen jede Nacht Radau gemacht haben. Des Weiteren , was uns Selber zum Teil eingeschränkt hat, hört man ALLES, aber auch wirklich alles im Nebenzimmer ... angefangen vom aufstehen (Wecker, Toilettengang etc...) Bishin zum normalen Gespräch! Das Essen war lecker, man…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel am Strand von Palma. Ruhige Gegend und in der Nähe von Palma. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und nett an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant. Wir hatten nur ein Problem mit einer sehr unangenehmen Kellnerin und mit der Qualität des Essens, sehr schlecht, salzig und wenig variabel, Schade
Paar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist gut und das Personal freundlich.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer super sauber, essen war top (selbst für schnöggel wie mich), Personal sehr freundlich , 2 Minuten bis zum Strand, einkaufsmöglichkeiten/bars/Restaurant auch nur 2 Minuten entfernt
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert. Top!!!
Das Hotel ist einsame Spitze. Sauberkeit, Freundlichkeit vom gesammten Personal, Essen und Service sind unschlagbar.
Bärbel, Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes, modernes , sauberes Hotel. Super Lage zentral zum Zentrum und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel. Sehr entspannter Urlaub,
Das Personal war top. Super hilfsbereit, tolle Sprachkenntnisse. Das Essen in Buffettform war reichhaltigen für jeden was dabei. Fantastische Betten zum Schlafen und sehr saubere Zimmer. Einfach alles toll.
Hakaj(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Es war sehr schön.alles nach Plan gelaufen sehr gut organisiert perfekte. Die personal alle sehr nett der essen was sehr gut alles top