Silvia(56-60)Deutschland
Sehr gutes tolles Hotel!
Super gutes Hotel. TOP! Wir waren im 5. Stock mit Panorama Blick im Neubau. Sehr schönes Zimmer. Bad vorallem die Dusche sehr gut. Essen war einfach Spitze ! Sehr gutes geführtes Hotel.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Klasse Hotel, sehr modern eingerichtet, freundliches Personal, gute Lage. Essen gut. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wer meint das Essen schmeckt nicht wie bei uns in Deutschland, der darf nicht verreisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen.
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wechselndes Motto bei den Speisen die sehr geschmackvoll zubereitet werden ein außergewöhnlich leckeres Brot gab es zum Frühstück. Die Lage ist gut und die Zimmer top obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten fehlte es an nichts. Eine sehr schöne Dachterrasse mit verschieden Motto-Tagen. Die Nespresso Kaffeemaschine ist nicht, wie in der Ausstattung beschrieben enthalten, bekommt man aber sofort wenn man drei Kapseln für 4,50€ kauft. Die…
Christine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage. Zentral gelegen aber sehr ruhig.
Tolle Lage. Zentrale gelegen aber sehr ruhig. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Die superior zimmer sind schön aber besser Poolseite buchen. Es gab leider nicht viel auswahl beim essen. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt gar nicht.
Heinz Jürgen & Irmgard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit guter Lage (3min zum Strand), gutes Essen, für jeden was dabei, Zimmer mit Panoramablick, super Personal und Service, alle nett und freundlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zur Erholung und entspannen, absolut geeignet.
Ein helles, durch Um und Anbau modernes Hotel mit schönem Pool und toller Dachterrasse. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Bis auf einige Zimmer wurde das Hotel neu renoviert. Alles ist hell, freundlich und sauber. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden sofort wieder kommen
Etwas abseits vom Ballermann und somit ruhige Lage mit sauberem Pool und schöner dachterasse mit tollem Ausblick aufs Meer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll und zu empfehlen
Franziska war super bei den Sportkursen. Das Personal ist überall super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Die Dachterrasse ist Mega und bietet eine Super Sicht. Die Superior Zimmer sind sehr schön und die Lage ist perfekt.
Philipp(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Maximal 3 Sterne, alte Zimmer, fades Essen, nie wieder!
Wie bekammen ein Zimmer im Erdgeschoss, das Zimmer war nicht sehr sauber, die Balkontür konnte nicht ganz geschlossen werden und sicher war das Mini Schloss auch nicht. Frühstück und Abendessen war fad und nicht abwechslungsreich, eines 4* Hotels nicht würdig. Personal teilweise unfreundlich. Das einzig positive war die Hotellobby die war ganz hübsch das war es aber auch schon, das Hotel hat maximal 3* verdient !