- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck des Hotels gut. Anlage mit Blumen und Pflanzen gepflegt. Dachterrasse mit super Aussicht! Klimatisiert.
Für ein 4-Sterne Hotel sehr bescheiden. Vor allem das Bad ist renovierungsbedürftig! Handbrause in Badewanne mit Duschvorhang. Veralteter Fön ohne Regulierungsmöglichkeit. Zimmer sehr hellhörig! Man hört jedes Wort des Nachbarn. Keine ausreichende Isolierung. Fernseher war okay. Betten in Ordnung. Nur eine Steckdose im Zimmer... Früh Morgens durch Hundegebell der Nachbarhunde geweckt worden.....schlecht geschlafen!
Essen war nicht sehr abwechslungsreich... Essen hat nicht sehr gut geschmeckt. z.B.Wassermelonen ohne Geschmack und nicht süß. War man nicht pünktlich, war ein Gedränge am Buffet. Die Atmosphäre hat uns überhaupt nicht gefallen. Man hatte den Eindruck, dass es eine Strafe ist für die meisten, Essen zu gehen.....Zu anderen keinen Kontakt gefunden. Das Service-Personal hat kaum etwas gesprochen.
Service-Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Service-Personal beim Frühstück, Mittagessen und an der Bar hat größtenteils nur spanisch gesprochen und kaum englisch oder deutsch verstanden....Zimmermädchen hat überhaupt nichts verstanden. Dafür hochmoderne Laptops und Abrechnungssysteme beim Bezahlen .....unpersönlich!
Die Fahrt zum Hotel haben wir vom Flughafen nicht mit dem Transferbus, sondern auf eigene Kosten mit dem Taxi vorgenommen, weil der Reiseveranstalter alltours uns 1 Stunde im Bus hat warten lassen und sich nicht darum gekümmert hat, warum der Bus nicht losfährt....wahrscheinlich Hydraulikprobleme...die kurze Auskunft war von der unfreundlichen Alltours-Dame "er fährt gleich los...." Am frühen Morgen hatten wir es leid, noch länger zu warten, deshalb Taxi genommen. Gegenüber dem Hotel sind Privathäuser mit bellenden Hunden, die einem morgens den Schlaf rauben. Nur 2 Fahrstühle, die auch vom zulässigen Gewicht schnell überlastet sind, nicht mehr zeitgemäß und wenig vertrauenerweckend!
Poolanlage etwas langweilig. Mehr Musik. Mehr Kellner, die auch fragen, ob man etwas trinken möchte. Abends Entertainment, mit guten Aufführungen, die aber von dem vorwiegend älteren Publikum kaum angenommen wurden. Die wenigen jüngeren zogen den Besuch der Bierstraße vor. Dachterrasse ist super! Toller Ausblick, aber auch hier fehlt die Bedienung. Telefon war leider defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, mit unseren verantwortlichen Mitarbeitern die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon