Das Hotel liegt sehr zentral; kurze Wege zum Strand, zur Bushaltestelle und zu Restaurants oder Supermärkten. Für meinen Reisegrund - Ausflüge - war es gut geeignet.
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Essen super, nettes Personal, tolle Dachterrasse zum entspannen und Seele baumeln lassen. Für Aktive gab es Aqua Fit und abends war Programm.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer Panoramablick und waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und die Bedienung im Speisesaal sehr fix.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine gute Anlage zum weiterempfehlen.
Seit 2006 sind wir alle 2 Jahre dort. Der Umbau 2017 hat es noch verbessert. Kleine Mängel sind nicht zu verschweigen. Häufig "Menschenschlangen" von bis zu 7 Personen, die auf das Fleisch / den Fisch warten mussten. Der Mitarbeiter zum auslösen für Braten / Fisch war häufig nicht an seinem Arbeitsplatz. An der Brottheke fehlte einmal fast 5 Minuten ein Brotmesser. Die Mitarbeiterin für die morgentlichen Rühreier und Spiegeleier ist ab der Menge 5 überlastet und verursachte täglich morgens Warteschlangen.…
ganz gutes Hotel....Personal ist halt Glücksache..
Hotel sehr schön, sehr gute Lage, Personal in meinem Falle nicht sehr Hilfsbereit....., Essen "Standardbuffet, nicht der Hit, aber man kann es essen....
Wir können das Hotelzimmer nur weiter empfehlen.Wir waren jetzt das 3 mal da.Das Personal immer sehr
freundlich und aufmerksam Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Es ist sehr schwer vom „alten „ zum neuen zu beurteilen . Zimmer top und immer sauber. Elena fehlte sehr. Das Familiäre ist vorbei man ist auch da nur noch eine Nummer für die neuen . Die paar vom „alten „ Personal „TOP“