Cursos (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wiederkommen ! .
Die Musik abends ab 20:00 Uh zum Essen war ab dem 3 Tag Sehr nervig. Abwechslung wäre mal angebracht . Service sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber . Nähe zum Strand ca. 250 Meter ( Höhe Balenerio 8 ) sehr gut . Fahrrad Verleih gut für 8 € / Tag Pool völlich ausreichend ,man hat ja auch ein super. Strand vor der Haustür. Die Animation durch Philipp und Franzi war sehr gut ,und nicht aufdringlich . Die Motivation durch die anderen Gäste war nicht immer gegeben ,aber das muss ja jeder Urlauber für sich…
Viktoria(36-40)Österreich
Schönes Hotel mit cooler Dachterrase
Schöne Hotel mit cooler Dachterrase und renoviertem Zimmer. Ein breites Angebot beim Restaurant. 2 Minuten entfernt von Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Erolungs- und Partyurlaub kombiniert
Das wir schon zum 9ten mal in dem Hotel waren sollte eigentlich alles sagen. Ich (51 Jahre) war mit meiner Frau (48) da. Das Hotel macht auf alle Fälle einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für unseren Urlaub ideal.
anonym (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel, Personal, Lage TOP-Gastronomie leider Flop
Schön renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal jedoch leider schlechtem Essen. Ich schliesse mich den Vorbewertungen an: Das Essen war wirklich nicht gut, definitiv Luft nach oben...aber dazu später mehr. WLAN 2 Wochen 20 Euro.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechte Küche deshalb kommen wir nicht wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze Personal ist super freundlich. Die Küche dagegen ist eine einzige Katastrophe.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht überzeugend und weiter zu empfehlen.
Ruhige Lage, obwohl nur 200m vom Strand entfernt. Zimmer sind abgelebt und werden schlecht gereinigt. 4Sterne sind völlig übertrieben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes & sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Bis zum Strand & dem Ballermann sind es nur wenige Gehminuten. Würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub !
Schönes renoviertes Hotel ,ruhige Lage doch zentral zum feiern. Wunderschöne Pool Anlage sowie tolle Dachterrasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, waren sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Hotelpersonal (Direktion, Rezeption, Küche, Speisesaal, Animation, Zimmerservice usw.) ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen, Wünsche werden kompetent erfüllt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden
Unfreundliches Personal , das Essen ist ungenießbar. Für Frühstück immer das selbe… alles ist kostenpflichtig das Lunchbox muss man auch zahlen