Philipp (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne, alte Zimmer, fades Essen, nie wieder!

Wie bekammen ein Zimmer im Erdgeschoss, das Zimmer war nicht sehr sauber, die Balkontür konnte nicht ganz geschlossen werden und sicher war das Mini Schloss auch nicht. Frühstück und Abendessen war fad und nicht abwechslungsreich, eines 4* Hotels nicht würdig. Personal teilweise unfreundlich. Das einzig positive war die Hotellobby die war ganz hübsch das war es aber auch schon, das Hotel hat maximal 3* verdient !

• Personal teilweise nicht freundlich oder präsent. Zimmer veraltet und Balkontür total unsicher und lies sich nicht ganz schliessen. Schalisolierung gleich 0.

• Schlecht
  • Fades Essen, Hygene teilweise schlecht, Speissesaal zu klein wodurch man morgens 20-30min warten musste. Qulität vom Essen nicht berrauschend. Sehr geringe Brotauswahl und Aufstriche.Geiz ist geil..

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der anscheinend nicht so positiv war, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen.Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Sauberkeit und ein vorbildlicher Service in allen Bereichen unseres Hotels an erster Stelle stehen. Gerne nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon