Pit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
richtig gewählt !
Unsere Spontanität zum X-mal nach Malle zu fahren hat sich mehr als ausgezahlt mit der Wahl des Hotels Cristobal Colon. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer super und extrem sauber. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Die Wünsche wurden umgehend realisiert! Auch bin ich als Rollifahrer hier sehr gut aufgehoben. Ein Grund mehr wieder zu kommen!!
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gute Strandlage, gutes Essen, aufmerksamer Service
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und ist sehr modern eingerichtet. Grund unseres Urlaubs war nicht wie zu erwarten Feiern auf dem Ballermann, sondern einfach die zentrale Lage zum Flughafen und der Innenstadt und einfach mal an einem schönen spanischen Strand vom ganzen Alltagsstress abzuschalten. Da wir beide auch schon einmal auf Mallorca waren, wollten wir gerne noch ein mal dort hin. Daher war es trotz der Vielfalt an Party Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben geeignet, da uns der Strand und das…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Die Zimmer sind ok, aber das Essen ist nicht so besonders. Lange Warteschlangen um einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Selbst WLAN ist kostenpflichtig überteuert und für alles soll man bezahlen.
Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Kombination aus Party und Erholung möglich
Super Hotel mit zentraler Lage. Ich und meine drei Freunde waren nun eine Woche im Hotel und es hat uns super gefallen. Vor der Reise suchten wir ein Hotel mit Nähe zur Partymeile aber auch ein Hotel zur Entspannung mit gutem Komfort. Schnell kamen wir auf das allsun Hotel Cristóbal Colón. Unser Eindruck vom Hotel ist durchwegs positiv. Von super freundlichem Personal über eine sehr gute Auswahl beim Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend gab es nichts zu meckern. Ein Highlight war für uns auch die Dachterrasse…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit leider hellhörigen Zimmern
Hotel in gutem Zustand; Essen gut bis sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, aber Matratzen der Betten sehr gut. Negativ zu bewerten: Zimmer sind sehr hellhörig (dünne Wände).
Petra und Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp Hotel, mit topp Unterhaltung
Sehr schönes, modernes, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind größten teils modern renoviert. Toller Weitblick von den oberen Etagen auf die Bucht von den Zimmern zur Poolseite. Zwei Gehminuten zum Strand. Großzügiger, moderner Speisesaal mit Aussenterrasse. Sehr schöne Dachterrasse mit Abendveranstaltungen. ( zB. Cocktailabend, Kinoabend, Tanzveranstaltungen)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verdient definitiv keine 4 Sterne! Enttäuschend!
Verdient definitiv keine 4 Sterne!!! Die Zimmer sind grade mal auf einem schlechten 3 Sterne Niveau!! Absolut enttäuscht. Für das Geld hätte wir mehr erwartet. Am Eingang vom Hotel hat es so widerlich gerochen. Kaum auszuhalten und kaum beschreibbar. Es Schein als wäre dort etwas gestorben.. dies hat sich auch über die 7 von 9 Tagen wo wir da waren nicht geändert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Teilweise renoviertes Hotel in zentraler und doch recht ruhiger Lage. Hatten ein superior Zimmer zur Poolseite, groß und neu renoviert, alles top, tolle Dachterrasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens - kommen schon zum 15. Mal
Ein 2017 geschmackvoll renoviertes ,überschaubares Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Die Küche verdient ein grosses Lob. Jeder Tag der Woche hat ein anderes Motto und so kommen abwechslungsreich Speisen auf das Buffet. Die Damen an der Reception sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit und sprechen alle sehr gut deutsch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, kommen gerne wieder
Moderne Zimmer , zentrale aber trotzdem ruhige Lage.Sehr freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche