Das Hotel ist super! Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist kaum zu toppen, direkte Nähe zum Strand und zur Promenade aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Modernes sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer groß genug und immer sauber. Frühstück war sehr reichhaltig und Lekker genauso das Buffet Angebot am Abend. Es war immer abwechslungsreich. Das Bad fand ich etwas zu klein das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die Sonnen Terrasse ist super schön. 3min bis zum Strand und 10min bis zur partymeile. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Sehr neu und sauber, alle können deutsch und man kann sich gut verständigen, große Auswahl beim Essen und uns ist aufgefallen, dass der Pool sehr sauber ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Sorglospaket
Alle Bereiche einfach super.......... Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Essen war sehr gut und Philipp wünschen wir alles Gute für die Zukunft.
Das Hotel ist sehr sauber. Die bereits renovierten Anlagen ,Zimmer sind in einem top Zustand. Das Essen ist sehr reichhaltig und richtig lecker. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr sauber und angenehm. Am besten gefiel meiner Frau und mir die grosse Dachterrasse, chillen über den Dächern von Mallorca, klasse.
Zum Teil renoviertes Hotel. Pool zu klein, Essen war als wir dort waren gut. Allerdings kostete das Grund WLAN extra und war nicht berauschend. Safe kostete auch extra. Zusätzlich noch unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption.Ein klarer Minuspunkt für ein 4 Sterne Hotel!
Relativ frisch renoviertes Hotel mit netten Angestellten und guter Lage an der Playa de Palma. Man ist relativ nah an der Bierstraße und Schinkenstraße, aber durch die dritte Strandlage hat man eher Ruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top für Paare die es ruhig mögen wir kommen wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend Hotel ist ruhig gelegen aber in 5 Minuten steht man mitten im Leben auf der Bierstrasse für Paare bestens geeignet