Tim und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Alles prima. Super Dachterrasse, Essen war gut und abwechslungsreich, super Betten, hervorragender Service und super Personal, besonderen Dank an Roman und Franziska.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes neues renoviertes Hotel. Sehr schönen Dachterrasse mit gutem Ausblick. Die neu aufgestockten Etagen sehr schönen Zimmer.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel klasse
Wir kommen gerne wieder. Es war ein top Urlaub. Das Personal war nett und freundlich. DiE Aussicht auf der Dachterrasse ist wunderschön und kann man bei einen Kaffee oder Cocktail wunderbar genießen.
Heinz-Jürgen Wegner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Soweit"-so Gut""
Hotel Allsun Cristobal-Colon nach 4 Jahren wider gebucht`, und waren vom Umbau" /ect. angenhm überrascht. toll auch der Dachgarten".. nur wird es "Zeit" die Zimmer bezw. Nasszellen umgestallen" erneuern??!!!!
Jenny und Holger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Super Lage, Nähe zum Strand, ruhiges Ambiente trotz zentraler Lage, guter Komfort, leckeres Essen sagen die Kinder, freundliches Personal, hilfsbereit und nett, schöne Dachterrasse und toller DJ.
Abele Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Essen war super lecker, hat eine tolle Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, schöne Dachterrasse mit tollen Liegen und Ausblick.
Teresa und Irek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Im Hotel gibt es eine tolle Atmosphäre und alle sind wirklich sehr nett gewesen. Überall ist es sehr sauber und schön, am meisten hat uns die Dachterrasse mit Sangria gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert !
Das Hotel wäre nicht schlecht, wenn es die Zimmer hinten zur Straße nicht geben würde. Da gibt es billige Appartements, in denen die "Trinklustigen" des Ortes wohnen. Das ist dem Hotel auch bekannt. Wir haben keine Nacht schlafen können. Zusätzlich gab es im Hotel (neben oder über uns) im Hotelzimmer eine Schlägerei und laute Musik im Zimmer nachts um 2.30 Uhr hat uns dann auch nicht mehr geschockt. Und das Hotel ist sehr hellhörig. Das Frühstück und Abendessen war super, nur Abends muss man sehr lange auf Getränke…
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Schöne Zimmer, guter Service, gute Abendunterhaltung, schöne Dachterrasse mit Meerblick, zentrale Lage, schöner Strand.
Gerald (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen - gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist nur wenige Gehminuten von den vielseitigen Ausgehmöglichkeiten der Bierstrasse und Schinkenstrasse entfernt inkl. Bars und Restaurants. Durch die Lage in einer Seitenstraße ist es auch für Gäste, die keine Partygänger sind ideal, da angenehm ruhig! Der Strand ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum Hotel selber kann ich nur sagen „TOP“. Das Hotel ist neu renoviert und ist super schön und modern eingerichtet. Auch das Essen ist war sehr gut. Die Auswahl am Frühstücks-…