Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit leider hellhörigen Zimmern
Hotel in gutem Zustand; Essen gut bis sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, aber Matratzen der Betten sehr gut. Negativ zu bewerten: Zimmer sind sehr hellhörig (dünne Wände).
Petra und Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp Hotel, mit topp Unterhaltung
Sehr schönes, modernes, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind größten teils modern renoviert. Toller Weitblick von den oberen Etagen auf die Bucht von den Zimmern zur Poolseite. Zwei Gehminuten zum Strand. Großzügiger, moderner Speisesaal mit Aussenterrasse. Sehr schöne Dachterrasse mit Abendveranstaltungen. ( zB. Cocktailabend, Kinoabend, Tanzveranstaltungen)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verdient definitiv keine 4 Sterne! Enttäuschend!
Verdient definitiv keine 4 Sterne!!! Die Zimmer sind grade mal auf einem schlechten 3 Sterne Niveau!! Absolut enttäuscht. Für das Geld hätte wir mehr erwartet. Am Eingang vom Hotel hat es so widerlich gerochen. Kaum auszuhalten und kaum beschreibbar. Es Schein als wäre dort etwas gestorben.. dies hat sich auch über die 7 von 9 Tagen wo wir da waren nicht geändert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Teilweise renoviertes Hotel in zentraler und doch recht ruhiger Lage. Hatten ein superior Zimmer zur Poolseite, groß und neu renoviert, alles top, tolle Dachterrasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens - kommen schon zum 15. Mal
Ein 2017 geschmackvoll renoviertes ,überschaubares Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Die Küche verdient ein grosses Lob. Jeder Tag der Woche hat ein anderes Motto und so kommen abwechslungsreich Speisen auf das Buffet. Die Damen an der Reception sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit und sprechen alle sehr gut deutsch.
Frank(36-40)Deutschland
Top Hotel, kommen gerne wieder
Moderne Zimmer , zentrale aber trotzdem ruhige Lage.Sehr freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel! Tolles Personal! Essen gut!
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Essen ist sehr lecker, Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Alles wunderbar! Nichts zu beklagen. Strand und Restaurant/Bars/Geschäfte ein paar Gehminuten entfernt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Umbau noch schöner als zuvor
Bereits zum fünften Mal waren wir in diesem Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, also komplett neu renoviert. Alles ist sehr schön geworden, wir kommen gerne wieder.
Eva & Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne buchen.
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen und gutes Entertainment, schöne Dachterrasse mit super Aussicht und toller Pool. Die Lage ist sehr zentral und nah am Meer und trozdem sehr ruhig. Das Hotel ist neu umgebaut und hat coole Ausstattung...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War ein schöner Urlaub
Freundliches Personal, hilfsbereit in einem sauberen und schönen Hotel.Eine Dachterrasse mit tollem Ausblick. Immer wieder zu empfehlen