Ditrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zufrieden
Ausstattung,Zimmer,Lage ,service optimal. kommen wieder !. Essen in Buffetform optisch gut,geschmacklich bleiben Wünsche offen, Fleisch und Fisch z.T. geschmacklos .
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde immer wiederfordern fahren.
Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen!! Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem absolut ruhig. Alles insgesamt absolut perfekt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
CRISTOBAL COLON und du hast im Urlaub nur gewonnen
Es ist wunderschön gelegen, hat sehr freundliches, hilfsbereites, zuverlässiges und aufgeschlossenes Personal. Die wunderschöne Terrasse ist modern und vielseitig nutzbar. Das Essen in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich, frisch, reichhaltig und sehr lecker. Egal welcher Mitarbeiter angetroffen wird, er hat immer ein freundliches, nicht aufgesetztes lächeln für jeden Gast. Die Mitarbeiter kümmern sich hier wirklich und ihre Lust darauf sieht man Ihnen an.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ohrenstöpsel nicht vergessen !!!
Nie wieder! Auf den ersten Blick ist das Hotel gar nicht mal schlecht. Wenn es da nicht die Zimmer gäbe. Mein Zimmer war so hellhörig, dass ich in der Annahme war, meine Nachbarn wären mit bei mir zu Gast. Ich hörte tatsächlich fast jedes Wort, jede Betätigung des Lichtschalters, u.s.w. Wenn sie duschten, dachte ich, sie sind in meinem Bad. Wenn die Gäste im Zimmer über mir, ihre Toilette spülten, vermutete ich einen Rohrbruch. Dem war nicht so. Aber es war alles sehr laut und unangenehm. Wie dieses Haus zu 4…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Mädelsurlaub in einem tollen Hotel
Ein super Hotel in Strand- und Schinkenstraßennähe! Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen! Die Ausstattung, das Essen und das Personal waren super! Da wir Strand/ Meer, Unterhaltung und Ruhe miteinander verbinden wollten, war es das perfekte Hotel für uns!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Also ob hier 4 Sterne gerechtfertigt sind ?
Die Lage des ruhig gelegenen Hotels zum nahen Strand und zu den Lokalitäten wie Bierkönig, Megapark usw. sowie die Erreichbarkeit von Palma ist sehr gut. Schöne Dachterrasse mit Liegen und gutem Blick zum Meer. Rezeption sehr gut besetzt mit deutschsprachigen nettem Personal. Reiseleiterin Rike und Animateur Michael machen einen guten Job, sie könnt ihr alles fragen. Beide sind täglich im Hotel - großer Pluspunkt.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kommen gerne ein viertes Mal wieder
Gute, zentrale Lage zum Strand und zum Ballermann 6, Zimmer waren sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne Wieder DANKE ToP
Wir hatten ein Supierior Zimmer, mit Meerblick für Superior etwas klein aber dennoch ansprechend die Zimmer Nr. 337 es war alles super toll, Essen mit Halbpension, etwas abgelegen und doch im Zentrum, das hat uns an diesem Hotel sehr gut gefallen.
Reymond(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel!
Nach einer AIDA-Kreuzfahrt noch 10 Tage im Hotel. Alles neu renoviert und sehr freundliches Personal. Toll auch die Dachterasse mit schönen Blick über die Playa. Da dieses Hotel nach Renovierung erst ab Mai mit neuen Personal am Start ist, muss man einige noch nicht eingespielte Abläufe hinnehmen.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Dachterrasse schön, gute Getränke, freundlicher und netter Service, gute Poolanlage, sauberes Hotel, allgemein alles gut