Elias und David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Malle muss nich saufen sein!
Der Lieferservice auf der Dachterrasse war sehr gut. Die Abendveranstaltungen waren super, vor allem Mike Pidone gestern.
Sophie & Marlen(19-25)Österreich
Party und Relax
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal.Dachterrasse ist der Hammer. Beim Essen war immer für jeden was dabei.
Christian und Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, das Essen ist Klasse, sehr sauber und gut gelegen. Sehr ruhig und die Dachterrasse ein absolutes Highlight.
Daniel und Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung sehr gut
Gute Lage weil Strandnähe, nettes Personal überall, das Essen war lecker und die Aussicht von der Dachterrasse sehr schön.
Kathrin und Sina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne und saubere Poolanlage und die Klimaanlage im Zimmer hat super funktioniert. Lage des Hotels ist top!
Lucesm(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Guter Poolbereich, freundlicher Service, saubere Zimmer, schöne Dachterrasse, Essen war gut auch wenn wir nicht viel gegessen hatten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in guter Lage !
Super sauberes Hotel mit nettem Personal! Empfang super freundlich, alles sauber ! Tolle Dachterasse . Pool vielleicht etwas klein. Trotz der fehlenden Mülleimer alles top sauber
Maik und Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Zentral gelegen, Belegschaft kann verschiedene Sprachen sprechen, immer freundlich, sehr sauber, gute Auswahl beim Buffet, Animationszeiten könnten besser sein ( Aquafit), unterschiedliches Abendprogramm, schöner Ausblick von der Dachterrasse
Félix und Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung
Ich fand den Pool gut und das Essen und die Zimmer,Personal sehr freundlich, super Hotel mit guter Lage. war ein schöner Urlaub.
Susanne (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Ferien
Wir waren 1 Woche zu Gast im Hotel Allsun Cristobal Colon, wir sind total begeistert. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und wir fühlten uns ab dem ersten Tag total zu Hause :) Das essen war sehr fein und das Abendprogramm Ideenreich und lustig :)