Larissa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Zum ersten Mal auf Mallorca und gleich ein Volltreffer! Das Hotel ist einfach gut. Manche Ecken so, wie z. B. die neue Dachterrasse mit wunderschönen Liegen und die Terrasse rum um den Pool sogar sehr gut. Alle gemeinnützige Sanitäreinrichtungen wurden offensichtlich vor kurzem saniert und sehen jetzt noch angenehm modern aus. Bis zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Ein paar kleine Tipps: wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt sollte man die Balkontür gegen Morgenstunden zu ziehen, denn nach dem nächtlichen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr überschaubares Hotel,dass seine 4 Sterne verdient hat. Der erste Eindruck war sehr gut,was sich auch auf den Zimmern bestätigt hat.Gute Lage, etwas abseits vom Getümmel,aber man ist trotzdem schnell an der Promenade,wenn man was erleben will,oder an den Strand will. Mittags chillen und Abends das Nachtleben genießen.
Kurt Bollermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze
Ich kann mich überhaupt nicht beschweren, alles sauber, das Essen war total Klasse. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Nachmittag sehr viel Regen und das Restaurant war überschwemmt konnten erst eine halbe Stunde später zum Essen. in der Zeit brachte man den Gästen Sekt und kleine Häppchen. Also das Hotel würde ich jedem empfehlen.
Laurenz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, zur Party maile ist es nicht weit. Zum Strand sind nur wenige Gehminuten und man ist abseits vom Trubel. Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock Straßenseite,jedoch beim nächsten Mal würden wir Pool Seite buchen. Gut gefallen hat uns die Dachterrasse mit dem herrlichen Blick über die Playa .Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders der Kellner Allassio.
Ramona und Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes Hotel und alles
es hat alles gepasst alles war super stets freundlich schöne Dach Terrasse tolle Events alles super immer wieder gerne
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Manchmal lohnt es sich die 2 Chance zu geben.
Seit über 6 Jahren fahre ich dort hin. Im letzten Jahr habe ich mir geschworen nie wieder. Das lag am Direktor, der ganz klar seine herrischen Regeln dort jedem Gast augezwengt hat. Ich habe gesehen das hier ein Führungswechsel stattgefunden hat und habe mir gedacht, ich gebe Ihnen eine Chance. Was soll ich sagen, wow! Perfekt. - super Zimmer - tolles Essen - sehr freundliches Personal - toll renoviert- - endlich konnte ich nachts schlafen Ich bin der Meinung das man als Gast an der playa das Recht zum…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Gut gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Frisch renoviert und zum Glück noch zum Teil "altes " hervorragendes Stammpersonal . Es liegt etwas zurück und doch zentral. Erholung ist angesagt!
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Paare, die einen Strandurlaub verbringen wollen. Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben den Urlaub genossen und würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel!
Silberlocke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel hat keine schlechte Bewertung verdient!
Wegen der schlechten Bewertung anderer sind wir (fünf Freundinnen) mit gemischten Gefühlen zum Hotel.Die Vorderseite des Hotels machte aber einen sehr einladenden Eindruck,man sah das es neu renoviert war. Dann rein an die Rezeption und was uns dort erwartete,war der Hammer. Die Dame an der Rezeption begrüßte uns so herzlich als ob wir uns schon ewig kennen würden...zwei Minuten später war der Begrüßungssekt in unseren Händen. Wir tranken auf einen schönen Urlaub und fühlten uns richtig wohl und gut aufgehoben in…
Laura&Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung modern und ansprechend! Das Personal ist unglaublich freundlich! Das Essen ist auchvielseitig und lecker gewesen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!