Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet mit allem rundum von Ausstattung Hotel Zimmer essen Personal. ..tip top weiter zum empfehlen. Sehr gute Lage alles in der nähe. Wunderschönen Strand! Einzige minus Internet ist nicht kostenfrei. Sonst sind wir sehr zufrieden!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder auch mit Kind
Sauber , super achtsamer Sevice, toller empfang. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber . Pool in angemessener größe, ausreichend Liegen vorhanden . Animation wird geboten.
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen, gute Atmosphäre etc... Mit einer neuen Dachterasse wo man einen super Ausblick hat und auch ab und zu kinoabende oder live Musik genießen kann. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Tägliche Reinigung auf Wunsch. Wenn ich nochmal auch Mallorca komme würde dann würde ich da Aufjedenfall nochmal hingehen.
Jocostra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für 800€ und angebl. 5 Sterne eine 6minus
Nach Übernahme durch alltours nicht empfehlenswert. Baumaßnahmen noch in vollem Gange. Ungeschultes Personal! Wirklich schlecht. Würde ich niemals mehr einchecken.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach super
Das Hotel ist sehr schön ,das ambiente ist wunderschön. Das Personal ist sehr gut am meisten gefiel mir die animateurin Antonia, sie hat sehr viel mit den Gästen gemacht und war immer sympathisch. Auch die Rezeptionistinnen (Anca) waren súper humorvoll. Essen war geil , kurz: alles war zu meiner zufriedenheit , ich möchte gerne wiederkommen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ballermann ist schön
Wir hatten ein Zimmer im Neu Renovierten berreich des Hotels diese sind zu Empfehlen. Die Dachterrasse ist sehr schön und gemütlich. Im Restaurant wird jeder fündig jeden tag gibt es wieder neues im Angebot. Der Service passt. Ansonsten gibt es nur kleinere optische Mängel die aber nur beim genauen hinschauen sichtbar werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
chill & relax
die Rezeption ist durchgehend mit netten und freundlichen Kräften besetzt, die alles für das Urlaubs-Wohlbefinden möglich machen. Vielen Dank für meine Yogazeit auf der Dachterrasse am frühen Morgen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ein gutes Hotel an der Playa
gemütliche Zimmer genau wie auf den Bildern Bad hat sogar einen Vergrösserungsspiegel es ist nicht neu aber sauber ebenso die Zimmer .Nur das Essen ist leider nicht besser geworden .aber das ist Geschmackssache .wer nur satt werden will........
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach zum Verlieben
Wir waren nach dem Umbau total überrascht Ein Traum Hotel Alles perfekt Zimmer immer top sauber , Badezimmer mit begehbarer Dusche alles neu gefliest neue Betten Essen ein Traum für jeden Geschmack etwas vorhanden Die neuen Terrassen einfach zum entspannen Eingangsbereich neu gestaltet und sehr einladend Personal wie immer höflich zuvorkommend und immer gut gelaunt Neue aussenfassaden einfach schön Zentrale Lage dennoch ruhig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage, minimale Minuspunkte
Das Essen war super. Auch der Pool war ausreichend. Enttäuschend war die Hellhörigkeit der Zimmer. Luftmatratzen werden im Keller gesammelt und dürfen nicht mit ins Zimmer mitgenommen werden, ist eigentlich gut, unsere waren allerdings nach 2 Tagen weg. Service ist gut und sehr freundlich.