Dawid (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
So viele zeichen braucht man nicht alles perfekt.
Gute lage schöner strand rezeption freundlich sehr nett Essen gut pool ganz cool alles ok kommen aufjeden fall wieder.:D
Lena(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr sauber und richtig schön eingerichtet Der Pool ist gut geeignet für Familien mit Kindern Der Strand und das Meer sind leicht zu Fuß zu erreichen
Will(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelunger Urlaub im sehr schön gelegenes ruhiges h
Neu renoviertes sehr zentral gelegenes Hotel und trotzdem sehr angenehm ruhig.Top Dachterrasse mit herrlichem Ausblick.
Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum resten Mal in diésem Hotel und waren von dem positiven Preis-Leistungsverhaeltnis sehr unberrascht. Wir werden gerne wiederkommem.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit tollem Service.
Sehr moderne und schöne Zimmer, tolle Dachterrasse mit unbezahlbarem Ausblick in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Der Service war top und das Essen vielfältig und lecker. Das Abendprogramm war ebenfalls ansprechend. Kann das Cristóbal nur weiterempfehlen.
Dusica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 7 und 8, nicht weit vom Strand und dem Megapark,Bierkönig ect. entfernt. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, aber dafür sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, sehr gute Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine super Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen!
Werner(46-50)Österreich
Komme wieder
Angekommen und sofort wohlgefühlt ,hier stimmt alles , kommen gerne wieder. Das einzige minus ist das plus auf der waage .Essen einfach súper.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Essen war sehr gut, es gab immer genügend für alle und es war sehr frisch... Freundliches Personal ....zum Strand sind es nur wenige Gehminuten auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
It was perfect
Ich war jetzt 11 Tage in diesem Hotel & kann absolut nichts negatives sagen!! Super sauber, schönes Zimmer, ein klasse Service und ein super liebes Team! Das Essen war mehr als toll. Mega Dachterrasse & Poolanlage. Auch die Abendanimation war spitze, Danke Michi ;) Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen & werde es bei meinem nächsten Mallorca Besuch auch definitiv wieder buchen :)