Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel! Lohnt sich
Schönes Hotel. Tolle Anlage. Netter Service! Alles wunderbar. Leckeres Essen. Sehr nah am Strand und somit auch gut für ältere Menschen zu Fuß zu erreichen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen OK
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffetauswahl und Essen entsprechen der gebuchten Hotelkategorie. Lage optimal, trotzdem ruhig. Schade ist, dass WLAN immer noch nicht generell kostenfrei ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder !
Freundlich,sauber,gute Lage ! Essen morgens und abends gut . Preise für Getränke angemessen .Jederzeit wieder !
Friedemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. im Übrigen ist die Freundlichkeit des Personals im ganzen Hotel hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig aber nicht weit weg, wo was los ist.
Das Hotel wurde neu und schön renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Würde das Hotel für den nächsten Urlaub wieder buchen.
Julia Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Alles sauber und gepflegt, zimmer immer tiptop. Das Essen ist abwechslungsreich und für das preisleitungsvergältniss völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel! Für 18 jährige sauftouristen die den ganzen tag randalieren oder extürkei Urlauber die den 5sterne Orient Standart erwarten ist das wohl nix ;)
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel in Top Lage
klasse Hotel!dafür,dass es ziemlich nah an der partymeile ist,bekommt man überhaupt nichts mit! Würde jederzeit wieder kommen! Passt von A-Z wirklich Alles!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz okay
Als es meinem Mann nicht so gut ging, waren alle Mitarbeiter zur Stelle und sehr hilfsbereit. Enttäuscht war ich davon, dass mir mein Einkauf vom Flughafen im Kofferraum geklaut wurde und niemand zuständig war, die Videoüberwachung zu überprüfen.
Maximilian(19-25)
Voll und ganz zufrieden!
sehr angenehme Atmosphäre, nicht nur sehr junge Leute, die Hotelbar funktioniert überhaupt nicht. Schön, dass das Publikum gemischt ist: von 20-80 war alles vertreten. Nur wenige Familien. Mehr Paare und Freunde.
Shenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht erneut buchen - keine Empfehlung.
Kleiderordnung war gut für das Niveau. Reinigung Bidet auf mehrfache Aufforderung wurde ignoriert. Geburtstagsgeschenk und Lied inkl. Sekt bekommen. Ambiente in Ordnung.