Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca wieder, aber nicht dieses Hotel.
Hotel ist in die Jahre gekommen, vier Sterne definitiv zu viel. Sehr hellhörig, Zimmer mit Teppichboden , Duschvorhang usw. müsste mal renoviert werden. Minibar kann man nur mit Inhalt für 23.--€ mieten ob man es trinkt oder nicht, WLAN ist nur in bestimmten Ecken des Hotels möglich ansonsten teuer. Essenuhrzeit kann man nicht wählen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Haus steht auf der nächsten Urlaubsliste.
Ein sehr empfehlenswert-solides Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Vielseitige Buffet-Verpflegung. Front-Cooking vor dem Publikum. Individuelle Wünsche werden gern erfüllt. Weniger optimal ist das abendliche Musikprogramm. Zu laut, zu lange (23.30 Uhr)
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Handydiebstahl
Dieses Hotel ist eigentlich ein super schönes Hotel. Gut gelegen auf der Ballermann 7 höhe in zweiter Lage. Gutes Frühstück. Mein Handy wurde mir aus dem Tresor geklaut und das Personal zucke nur mit den Schultern!!! Natürlich kein Ersatz!!! Sehr enttäuschend!
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Personal super
wir haben unseren Aufenthalt, sehr genossen und wuerden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich , man hat sich sofort willkommen gefuehlt. Die Lage des Hotels ist super, man hat alles was man braucht in der NAehe.irhat nur etwas gestoehrt , das es nur kostenplfichtiges Wlan gab und nicht mal in der LObby freien Zugang hatte.
Renate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal war sehr freundlich! Beim Essen hatten wir eine große Auswahl und es war sehr lecker! Das Zimmer war auch in Ordnung. Die Lage war super, nur 2 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur Partymeile (Schinkenstraße).
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Keine Weiterempfehlung
Gute Lage, das Essen im Restaurant ist okay. Sauber ist es auch. Das Personal ist teilweise freundlich, wie die netten Damen am Empfang, teilweise aber auch ziemlich unverschämt. Speziell möchte ich an dieser Stelle die Servicekräfte an der Hotelbar nennen. Mittags wollten wir dort Essen und haben uns das Menü des Tages bestellt. Es hat ewig gedauert bis das Essen gebracht wurde. Zum Dessert kam es schon gar nicht mehr. Nachdem sich das Personal, welches auch nicht sonderlich beschäftigt schien, nicht mehr…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
war so schön
relativ zentral gelegen, sehr sauber,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, anfahrt vom Flughafen nur knapp 10min, Strand ca. 3min, Bierkönig ca. 15min
Iris (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlungswert
Die Lage , die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals! Enttäuscht war ich vom Frühstück am Abreisetag und der Hellhörigkeit in den Zimmern!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage ruhig, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. wir waren sehr zufrieden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Gute Lage zum Strand 300 Meter und doch ruhig.Sauberkeit und Service gut auch das Essen ist prima als einziges Manko die dünnen Wände aber mit vernünftigen Nachbarn kann leben ist wohl in Spanien immer so. Fazit wir werden wieder hinfahren. .