Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu Empfehlen ! Immer wieder gerne
Super Hotel. Sehr freundliches Personal an der Bar und im Speisesaal. Rezeptionistin könnte etwas freundlicher sein. Sehr zuvorkommend und rund um die Uhr super Service. Jeden Tag ein anderes Programm zur Unterhaltung der Gäste. Sehr sauber und schöne Zimmer. Frühstück hervorragend und alles was das Herz begehrt, Abendessen ist noch ausbaufähiger. Geeignet für Jedermann
Kurt und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach dem Urlaub 2015,Nie mehr
Drei Jahre Top Hotel.2015 schwer enttäuscht.Darum nie wieder das Hotel.Sehr unfreudliches Personal.In unserem Zimmer war die Sonne nicht zu sehen.Nach einer berechtigten Beschwerde,hatten wir ganz schlechte Karten. Speisesaal sehr voll,sehr laut das Essen war auch mit den Jahren vorher nicht zu vergleichen.Deshalb für uns nicht mehr Christibal colon.
Joachim Ernst Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Nicht nur wegen der optimalen Lage und Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) lecker. Zu kritisieren wäre das WiFi recht teuer ist, sowie der Tresorschlüssel mit 2,00 Euro am Tag bezahlt werden muss. Auch die Hoteleigene Kofferwaage muss mit 1,00 Euro pro Gepäckstück bezahlt werden. Ansonsten ein super Hotel. Allerdings waren wir in einer gastruhigen Zeit da. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wie es in der…
michael(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
super HOtel kann man weiterempfehlen. Lage gut , nahe am Strand , Service gut, Personal sehr freundlich und kompetent.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service
alles gut oder sehr gut, feundlich und nett. Es hat uns gut gefallen , alles sauber . Hotel hat eine ruhige Lage und nahe am Strand
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat ist ruhig und sauber. Wir waren eine Woche und haben uns wohl gefuellt. Gute Verbindungen mit Palma Stadt.
Jonas(19-25)Deutschland
Gute Lage
Grosse Auswahl an Essen - Sauberer und grosser Pool - Gute Lage -Freundliche Angestellte - Gut klimatisierte Raueme
Anja(26-30)Deutschland
Es war schön
es hat uns gut gefallen. Nicht weit vom STrand mit gute Verkehrsverbindungen. Essen war gut und Personal freundlich.
Lars(19-25)Deutschland
Ok
schoenes Hotel aber fuer Abends zu streng was die Musik angeht. Es ist kein PAartyhotel aber sonst alle nett und freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In wenigen Minuten ist man an der Playa de Palma und deren Cafes und Bars. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, ebenso Fahrradverleih, Supermärkte und Restaurants.