Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel
Schoenes HOtel zum Entspannen und wohl fuehlen unter spanischer Sonne. Lage top, das Hotel ist ruhig.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toll
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nahe am STrand mit viele Einkaufsmoeglichkeiten , Service war sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, war schon 4 x dort, Spitze!!
Sehr gepflegt und sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Perfekt. Wir waren schon 4 x dort und immer sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Brigitte Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches u. kompetentes Personal
variationsreiches Büfett, gute Küche mit viel Fisch, schöne Gartenanlage, knapp 10 Minuten zum Strand, gute Busanbindung zu Palma,
mathias(46-50)Deutschland
Hotel ist zum weiterempfehlen
Hotel ist gute Mittelkasse, Personal sehr freundlich . Das personal kuemmert sich sehr um iohre Gaeste, Wir waren schon in diesem HOtel und werden wieder kommen
Linda, Olivia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder!!
Immer freundliches und hilfbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Auch das Essen war sehr lecker, genügend Auswahl. Wir kommen gerne wieder!
anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegees Hotel
ZEntral gelegenes Hotel. Sehr sauber uns das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. WLAN - Verbindung ist gut. Fruehstueck und Abendessen buffet ist sehr reichhaltig.
uwe(36-40)Deutschland
Es war toll
es war toll, das Personal , die Zimmer waren Top. Lange Hose und kein Muskelshirt beim Essen . Anca am Empfang undAdriana , Geovanna und Sandra an der BAr waren genial
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Personal in einem super Hotel
Zum 24. Mal auf Mallorca aber zum ersten Mal im Hotel Cristobal Colon an der Playa de Palma. Ein 4 Sterne Hotel, das kaum bzw. keine Wünsche übrig lässt. Kundenfreundlichkeit und Kunden-zufriedenheit lassen keine Wünsche offen. Der Hotelbesitzer Antonio Seijas Orol hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, seine Bürotür steht ständig offen und jeder kann seine Sorgen und Nöte vor-tragen, falls es überhaupt welche gibt. Die drei "A" Anka, Alba und Antonia Maria sind derart freundlich und hilfsbereit, ähnliches ist…
Rene(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Lage, feine Küche
Schon zum 4 -ten Mal hier .Alles Tip-Top. sehr freundliches Personal Gute Lage Feine kueche. Atmospaehre und Einrichtung sehr gut.