Florian(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
sehr , sehr freundliches Personal!!! Gutes Essen und schoenes Hotel! ( Tip: in den naechsten Jahren immer wieder etwas REnovieren) Der Speisesaal ist schoen mit den neuen Stühlen
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Im ganzen Urlaub schön
Leider niergens im HOtel freier Zugang zum Internet. Ruhige Lage! Extrem hellhoerige Zimmer! Personal hat gute Fremdsprachkenntisse.Zustand des Hotels sehr gut.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Nähe des Stadtzentrums. Sind mit allem zufrieden gewesen. Schade dass wir sehr empfindliche Zimmernachbarn hatte.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das " Das darfst du nicht Hotel"
Vorweg wir waren als 4er Gruppe im "Das darfst du nicht Hotel" und wir kommen echt nicht mehr. Das Zimmer war grundsätzlich gut, auch die Sauberkeit tja das wars aber dann auch. Das WiFi das zu bezahlen ist für 15€ die Woche, reicht nicht mal bis in den 2 Stock und ist für die Fische. Bei Reklamation an der Rezeption wird man Abgespeist mit den Worten " WLAN geht nur so weit wie WLAN geht" . Wir wollten Fahnen am Balkon hängen durften wir nicht!! Auf die Frage hin warum wir das nicht machen dürfen. Antwort "…
Gerald(51-55)Deutschland
Wir wären gerne wieder Ihre Gäste
sehr sauber, sehr gastfreudlich, sehr aufmerksam, Sauna wuenschenswert!!! Wir werden gerne wieder kommen., weil das Hotel hat uns sehr gefallen.
werner(51-55)Deutschland
Ort der Ruhe
Der Aufenthalt, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war ein Ort der Ruhe und das Personal herausragend freundlich. wir kommen gerne wieder. Die Küche Super!!!
Annika(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Hotel ist schoen , Ist sehr empfehlenswert! Saubere Zimmer gutes Essen, nettes Personal, Nahe am Strand, ruhiger Lage!! Wir kommen wieder!!
Christoph(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel Hat uns sehr gut gefallen, Service sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Rezeption kompetent, gute Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Sehr schön aber hellhörig Essen gut Bedienung freundlich Zimmer sauber und Personal reagiert schnell auf Reklamation
Eckhard(71+)Deutschland
Top Lage
Top-Lage, zentral, strand nah, Saubarkeitund Hygiene alles OK!!! Küeche" 7" Sterne!!Konnten wir besichtigen. Personal immer sehr freundlich