Christian(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel
HIer wird wircklich um jeder Gast bemueht. sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltniss . Ruhige Lage und dennoch sehr zentral zur PArtymeile.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotelanlage gut, Service und Management miserabel!
Zur Ausstattung des Hotels und der Anlage: Beim Checkin waren von unseren 3 Zimmern nur 1 Zimmer verfügbar. Die Zimmer waren für 3 Personen etwas klein aber sauber, das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Pool war sauber und es waren zu der Zeit, als wir dort waren (Nebensaison) genug Liegen für alle vorhanden. Zum Hotel bzw. Hotelpersonal: Der Manager hält das Hotel auf Mallorca für ein Luxushotel, in dem man nur mit langer Hose zum Essen gehen darf und bloß nicht zu später in das Hotel…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder
Sehr schönes Hotel , wir haben uns sehr gut erholt! Das HOtel ist sauber, und gut gepflegt die Lage ist top . Wir werden wieder kommen.
HENKEL(51-55)Deutschland
Wie Zuhause!
Im Hotel Cristobal Colon fuehlen wir uns wie zuhause. DasPersonal ist sehr lieb und das Hotel ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage . Ist gut gepflegt und sauber. Es liegt nahe am Strand . Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlich, netten Personal, dass immer mit einem Lächeln hilfbereit war. Zum sauberen Strand, an dem es ruhig war, waren es ca. 5 min. Die Entfernung zu Bier- und Schinkenstraße ca. 10 min. Das Partyleben fand in unmittelbarer Nähe statt und man bekam im Hotel und am Strand (Ballermann 8) nichts davon mit. Die Hotelgäste waren gemischt, während unserem Aufenthalt ohne Kinder. Im Hotel war es sehr ruhig, der Pool ausreichend. Das Essen in Buffetform war…
Manuela(19-25)Deutschland
Super nettes Personal
Super netter Personal, sehr entgegenkommend. Sehr grosse Auswahl an Speisen-für jeden Geschmack etwas dabei. Danke!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut gefuehrtes hotel, man fuehlt sich willkommen und gut betreut. Das Personal sehr freundlich und kompetent!!!
Helga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Lage ist praktisch
Die Lage ist wiercklich praktisch.HAben uns sehr wohl gefuehlt und waren alle ( Personal) sehr freundlich und nett!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gutes *** Sterne Hotel
Waren zwei Wochen dort. Ein gutes *** Sterne Hotel. Vier Sterne sind nach Deutschen Maßstab zu viel. Das gibt das Hotel nicht her. Die Zwanghafte Durchsetzung der Kleiderordnung zum Abendessen (Männer müssen lange Hose und Schulterbedecktes Oberteil tragen) ist aus meiner Sicht übertrieben. Wie ich schon sagte, dass gibt das Hotel nicht her. Zumal die Kleidung bei Frauen völlig egal ist. Die Zimmer sind etwas klein. Das Hotel liegt ungefähr in Höhe Ballermann 8 oder 9, ca. 300 Meter vom Strand "Platja de Palma"…