Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Cristobal Colon ( klein aber fein )
Mir und meiner Frau hat der Aufenthalt im Hotel Cristobal Colon gut gefallen. Das Sprichwort klein aber fein passt gut zur Beschreibung des Hotels.
Karp(19-25)Deutschland
Sehr gute Lage
Eine sehr gute Lage (kurzer weg zum Strand), besonderes freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegle und Saubere Austattung des Hotels. Mehr Abwechselung bein Abendessen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr sauber
Am meisten beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals. Top! Hotel sehr sauber. Die LAge des HOtels ist für uns genial. Ruhe und danach gleich in der Nähe Partymeile. Gerne wieder!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Spitzenhotel auf Malle für groß und klein
Ein Super Hotel für alle die ihren Urlaub mit Niveau genießen wollen ... Sowohl für Freunde / Singles als auch für Paare und Familien geeignet. Top Lage, leckeres und vielfältiges Essen und eine unglaubliche Personalabteilung ... Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Besonders Antonia hat uns immer gerne geholfen und uns mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen eine optimale Betreuung ermöglicht Insgesamt einfach nur ein top Hotel was ich wärmstens weiter empfehle!!!
Simone(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Saubere Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer! Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt, WLAN ist leider kostenpflichtig!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel ist gut und sauber
Das Hotel war gut und sauber. War sehr zufrieden , mit alles und allen. Die Lage ist ruhig und nahe am Strand. Viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Rico(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
sehr freundliches personal . das Zimmer war sauber, und im allgemein , das Hotel ist sauber, gute Lage, Naechstes Jahr sehen wir uns wieder!!!
Stephan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoner Urlaub
Guter Preis Qualitatsleistung. Zu wenig Liegen beim Pool. Personal ist seh freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zu Promenade Strand und Restaurants in der Nahe
Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub. Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Lage und ist nicht weit vom schönen Strand entfernt ( ca. 5-10 min zu Fuß ). Obwohl es in der Nähe des Ballermanns liegt, war alles zivilisiert ( keine lustigen "Ballermänner" ). Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war nicht so groß, aber für uns ausreichend. Die Speisen im Restaurant waren landestypisch und frisch. In unmittelbarer Nähe befand sich eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Palma und zum Flughafen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub 2014
Am Anreisetag haben wir wegen der Verspätung des Flugzeuges kein Abendessen mehr bekommen was wir sehr bedauerlich fanden. Eine Kleinigkeit hätte uns schon gereicht denn so sonderlich spät war es zu dem Zeitpunkt noch nicht. (21:45). Hier muss nachgebessert werden. Ansonsten haben wir einen tollen Urlaub verbracht und werden sicher die Insel eines Tages wieder unsicher machen.