Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für ältere Gäste
gutes, ruhiges Hotel für ältere Gäste, kein Party-Hotel.
Abend-Essen nicht berauschend, Frühstück ok .
Sehr gepflegtes Hotel mit schöne Poollandschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut
Uns hat alles gut gefallen Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt Bierstraße und die zahlreichen Lokale sind nicht weit entfernt alles gut zu Fuß zu erreichen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jetzt kann ich alle deutschen Schlager mitsingen!
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr zuviele Kegelclubs, deshalb ständig deutsche Schlagermusik. Für Leute unter 60 schwierig. Sehr bemühtes Personal, das Zimmer ist für 3 Personen
zu klein. da hab ich im Wohnwagen mehr Platz.
Waren zwei Wochen dort. Ein gutes *** Sterne Hotel. Vier Sterne sind nach Deutschen Maßstab zu viel. Das gibt das Hotel nicht her. Die Zwanghafte Durchsetzung der Kleiderordnung zum Abendessen (Männer müssen lange Hose und Schulterbedecktes Oberteil tragen) ist aus meiner Sicht übertrieben. Wie ich schon sagte, dass gibt das Hotel nicht her. Zumal die Kleidung bei Frauen völlig egal ist. Die Zimmer sind etwas klein. Das Hotel liegt ungefähr in Höhe Ballermann 8 oder 9, ca. 300 Meter vom Strand "Platja de Palma"…
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer Super. Sehr gepflegt, freundlicher Service, leckeres Essen und eine schöne Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Lage ist auch sehr gut. Nur wenige Meter bis zum Strand und vor allem zur Partymeile. (Riu, Bierkönig, Paradise). Auch wenn das Hotel sehr Partyzentral liegt, ist es sehr ruhig im Hotel und es wird darauf geachtet, dass man nachts auch Ruhe hat und schlafen kann.
Wer etwas Niveau- und Stilvolles am…