Liane(19-25)Deutschland
Ohne Probleme
Hat mir alles sehr gut gefallen! Wirklich empfehlenswert das Hotel! Die Rezeption war sehr nett und hat sogar ein Ausflug für uns gebucht und sich über die Preise etc für uns erkundigt. Ich würde jeder zeit wieder das Hotel buchen! Der einzige Mangel war saß WLAN welches nicht im Preis miteinbegriffen war und 1 Euro für 15 min gekostet hat. Für meine mitreisende war das nicht so klasse denn sie hatte einen freund zu hause sitzen der auf Nachrichten gewartet hatte. Die Lage vom hotel war auch gut was ich auf den…
(26-30)Schweiz
Super Urlaub an guter Lage
Sehr liebes Persobal. Schöner, einfacher Pool. Essen geht so. Übers ganze gesehen ein gutes Hotel relativ ruhig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal und der Service waren sehr gut. Essen ebenfals sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% weiterempfehlung
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes von 10 TAgen sehr wohl gefühlt! An nichts hat es uns gefehlt, insbesonderes hat uns die natürliche Freundlichkeit des ganze Personals beeindruckt! Essen, Zimmer, Service u.s.w Perfekt! Wir kommen wieder!
Karin Monika(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotelhat uns super gefallen, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal oder an der Pool-Bar Das ausreichend geräumige Zimmer und Bad war sehr schön. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und unser Zimmer war immer sauber. Der Poolbereich war gut und sauber, egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool ging man bekamm immer einen Platz. Das Frühstück und Abendessen waren super ,und immer schmackhaft Wir werden gerne wieder kommen, auch werden wir es unseren Freunden empfehlen
Alessandra(31-35)Schweiz
Ein schöner Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes Hotel und nur wenige minuten bis zum Strand und bis zur party aber trozdem in einer ruhigen Umgebung. Die Bus haltestelle ist nur 3minuten vom Hotel entfernt. Wir sind schon das 2x mal dieses Jahr und die Freundlichkeit des Personal und die Sauberkeit des Hotels ist einfacht perfekt. Das Essen wahr sehr lecker und wurde immer frisch zubereitet. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub 2015 im Cristobal Colon. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Cristobal Colon 2015
Ein sehr fürsorgliches und hilfsbereites Personal, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder zum Cristobal Colon
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen...
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Bad hatte sogar einen Kosmetikspiegel, ein ausreichender Fön auch für längere Haare und kostenloses Haut- und Haarwaschmittel war vorhanden. Natürlich Klimaanlage. Etwas hellhörig, aber wir hatten keine Partynachbarn und somit war das ok. Programm wurde abends geboten, wurde wegen der unmittelbaren Nähe zur Partymeile jedoch nicht so genutzt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. WLAN war leider kostenpflichtig.. 15 € pro Woche und Gerät.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles gut
sehr schönes Hotel , in sehr guter Lage für Party - Urlaub sowie Ausganspunkt für Ausflüge. Zustand des Hotels sehr gut.
Italiano(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zum empfehlen...
Sehr schönes Hotel super nette Leute an der Rezeption und an den Bars Immer freundlich und mit einen Lächeln