Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aufenthalt super
Tv. ist nicht gut ...leider! Aufenthalt super Pool super Bedienung Restaurant ...besser geht nicht... evtl. Probleme werden schnekll beseitigt...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute wahl
gutes preis-/leistungsverhältnis, wir haben die unterschiedlichen angebote im hotel allerdings nicht in anspruch genommen. speisauswahl war voll i.o.,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel
Seid drei Jahren das selbe essen, einfach ein falls los. Sehr viele spanische Gäste im diesen Jahr. Zimmer wie immer sauber.
Hans- joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliches Personal
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut.Es gibt sehr viele Einkaugsmöglichkeiten in der Nähe.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. ie Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr sauber. Perfekte Lage für Ausflüge und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es ein Buffet. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes sauberes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren zu viert an der Playa de Palma. Kennen schon viele Hotels dort. Hier hat es uns bisher am besten gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön hell. Am Pool hatten wir tagsüber unsere Ruhe. Das Essen war sehr gut. Entfernung zum Bierkönig Was man überdenken könnte :Ist es nötig ist für das Frühstück am Anreisetag 7,- für Hotelgäste zu nehmen? Natürlich beginnt die Verpflegung bei HP mit dem Abendessen, aber ich habe trotzdem noch nie erlebt, dass man das Frühstück bei früher Anreise bezahlen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder , keine frage!
Das Hotel ist wirklich super , ein sehr nettes und freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal oder an der Pool-Bar. Unser Zimmer war sehr schön , mit Safe und ausreichend geräumigen Bad. Das Zimmer ist aber auch sehr hellhörig man bekam fast alles vom Nachbarzimmer mit , was für uns jetzt aber kein Problem war. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und unser Zimmer war immer sauber. Der Poolbereich war auch gut und sauber, egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool ging man bekamm eiegtlich…
Gottlieb(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1Stern zuviel !
Preise für Getränke im Hotel fand ich zu teuer ,zB. Erdinger 0,5l 4,50Euro oder 1Glas Sangria 0,3l 4Euro. Zimmer sind sehr hellhörig. Abendessen war meistens nur noch lauwarm.
Heinz Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geht so,. Preis/Leistung ist ok
Frühstück etwas dürftig. Selten frisches Obst. Brötchen ausreichend und frisch. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist sehr gut.
Schwenk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Sehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Personal, Hotel sehr familiar. Sauberkeit und Wäschenwechsel sehr gut. Wir kommen gerne wieder!