Rundum zufrieden mit allem. Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Die Zimmer sind sauber und jeden Morgen schnell und sauber geputzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Party Urlaub
Das Hotel war überwiegend von Paaren besucht. Entfernung zur Bierstrasse, Schinkenstrasse und zum Strand war OK. Das Zimmer (117) lag direkt über der Küche, nicht zu empfehlen, ohne Ohrstöpsel sehr laut, war allerdings günstiger. Die Auswahl des Essen war jeden Tag gleich, schmeckte aber. Das Personal war immer freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentralgelegenes Hotel in guter Lage, sehr ruhig
War wieder ein super Kurzurlaub, das Hotel ist im guten Allgemeinzustand, der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, Wiederbuchung im nächsten Jahr möglich. Blöd sind nur die zwei Abendessenszeiten 18.45-20.00Uhr und 20.15- 21.30Uhr, aber das gibt`s ja öfter.
Hotel ist sehr sauber, alles wurde täglich geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Lage ist toll, etwas ruhiger gelegen, aber innerhalb von 5 Minuten in der Bierstraße und am Strand. Schöne Bar, abends Musik und Shows. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen. Gästestruktur gemischt, keine Krawaller.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideales Hotel für einen Partyurlaub!
Gute Lage des Hotels, etwa 5 min zum Strand.
für Partyurlauber zu empfehlen (sehr kurze Wege zu den Bars, Clubs und der Schinkenstraße.
Zimmer waren sauber und in Ordnung.
Essen schmeckt einwandfrei.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel mit nettem Personal
Zuletzt war ich im August 2014 mit einer Freundin für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren super zufrieden. Top Lage. Gutes Essen. Sehr nettes Personal.
Dieses Jahr im Juni bin ich das 3te mal in diesem Hotel und freu mich schon sehr.
Es war einfach alles perfekt und genial. Essen, Personal, Freundlichkeit, Lage des Hotels und auch das Wetter... Gerne kommen wir wieder, die Urlaubsplanungen laufen schon auf Hochtouren. Für die beiden jüngeren Damen an der Rezeption gilt ein ganz besonderer Dank.
Ein Hotel welches man jedermann empfehlen kann. Wir waren schon öfters im Hotel und waren immer sehr zufrieden,werden in kürze wieder kommen. Betten sehr gut, Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich
Service und Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich.