Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr gutes Hotel, ideal in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine sehr gute Mischung aus Urlaub und Party
Das Hotel hat ca 160 Zimmer, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da es dadurch sehr familiär wirkt. Man kannte bereits am ersten Abend schon einige Gäste des Hotels und konnte sich nett an der Poolbar austauschen. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Zudem war das Hotel ist sehr sauber. Alles in einem ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet, wenn man eine Mischung aus Urlaub und Party haben möchte. Am Tag kann man entspannen, Abends kann man sehr gut im Restaurant essen…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne werden wir in dieses Hotel gehen, die Freundlichkeit dort ist sehr gut :-) und das was es an Speisen gab, war auch sehr gut und vielfältig
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Sehr freundliches Personal und saubere gepflegte Anlage des Hotels, sowie der Zimmer. Absolut empfehlenswert, Preis-/Leistungverhältnis stimmt. Zentrale Lage, liegt ungefähr auf Höhe Ballermann 7, bis zum Strand sind es ca 200m.Leider ist die Zimmereinrichtung etwas altmodisch und rustikal.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhig und gut
Es ist ein ruhiges Hotel, aber trotzdem zentral gelegen. Die Standentfernung ist zumutbar. Die Partymeile ist in wenigen Minuten erreicht. Von meiner Seite immer wieder. Bis zum nächsten Jahr. P.S. Das Personal war Klasse.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswet
Allles in Ordnung,Personal freundlich und hilfsbereit,Essen gut und reichlich,Pool sauber,Hotel aufgewährtet Jetzt 4 Sterne!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ist ok
Wir kennen dieses Haus seit Jahren. Allerdings blieb diesmal die Frage offen warum angeblich die erste Nacht überbucht war und wir ins Hotel Cosmopolitan ausweichen mußten. Wie waren um 14 Uhr im Hotel und kurioserweise erhielten Anreisende am späten Nachmittag sofort ein Zimmer im Hotel. Dies wissen wir weil zwei befreundete Paare auch dort waren.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Woche ausreichend
Wir verbrachten 6 Tage im Hotel Cristobal Colon. Das Hotel liegt relativ zentral in Playa de Palma. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr hervorzuheben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Abendessen wird in zwei Durchgängen angeboten, wobei der zweite Durchgang erst 20.15 Uhr beginnt. Mann bekommt für die Zeit des Aufenthalts im Hotel beim Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. Das Angebot der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Was wir für überaus störend empfunden haben, war die…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Das Cristobal Colon hat sich in jeder HInsicht verbessert. Das Essen ist abwechslungsreicher als vorher. Wir waren schon einige Male Gast in diesem Haus und kommen jederzeit wieder. Das einzige Manko in diesem Urlaub war, daß es - wir waren 6 Personen - drei Tage gedauert hat, bis wir einen Tisch für 6 Pers. bekamen, auch am letzten Abreisetag wurden wir getrennt, da neue Gäste kamen. Der Speisesaal war alledings nur zu 2/3 geöffnet, man hätte auch die andeeren Tische besetzen können.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauberes angenhemes Hotel in guter Lage
Wir waren eine Gruppe von 14 Leuten die für ein Party-Wochenende hier waren. Die Lage ist absolut klasse. Bis zu den Partymeilen Bierstrasse ,Schinkenstrasse oder Magapark sindes nur 5-15 min. Zum Strand geht man nur 5 min. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, auch wenn wir erst spät in der Nacht ins Hotel kamen. Esgibt einen Security-Mann, der dafür sorgt, daß die Party nicht auf dem Hotelflur weitergeht, was aber nicht unangenehm ist. Alle Bedenken , die sich nach den Bewertungen anderer Gruppen und Gäste…