Roland & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel Klasse Lage
Das Hotel Cristobal Colon ist jedem zu empfehlen, es hat einen schönen Pool und ist in einer ruhigen Lage. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum entfehrnt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauberes, schönes Hotel
sehr schönes hotel, freundliches personal. leider sehr laute putzfrauen. aber sonst wirklich ein top hotel! empfehlenswert!
Iris(46-50)Deutschland
...jeder Zeit wieder...
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen - die Freundlichkeit des Personals ist super, die Zimmer waren sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich
19.05. - 17.07.262 ERW
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Ich bin in diesem Hotel Stammgast und fuehle mich sehr gut aufgehoben. Der Service ist hervorragend. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
schoenes Hotel in etwas abgelegener Gegend aber zu Fuss schnell im Geschehen! hier stimmt noch der Preis!! sehr freundlich Bedienung
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, von dem man trotz der ruhigen Lage in Kürze zu Fuss den Strand und den Stadtkern erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, dies spiegelt sich auch im Restaurant wieder. Das Frühstück ist reichhaltig, zum Abendessen gibt es täglich frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch mit einer guten Auswahl an Beilagen und Salaten sowie Vorspeisen und Dessert. Zu guter letzt möchte ich auf das wirklich äusserst freundliche und zuvorkommende Personal hinweisen, so einen guten…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider entäuscht! Zu viele Verbote, unfreundlich
Wir (Pärchen, 30 & 35 Jahre) haben wirklich keine großen Anforderungen an ein Hotel welches wir für einen Badeurlaub buchen, und (nur) 3 Sterne hat! ... Hauptsache Sauber, gute Lage und vernünftiges Essen. Deswegen waren wir bei diesem Hotel auch wieder sehr optimistisch,... weil es ja nun doch auch recht viele positive Bewertungen hat. Wir kamen das 1. Mal wärend der Hauptsaison nach Mallorca und wollten wirklich nur entspannen und den Strand und das Meer genießen! ... also absolut keine Ballermantouristen &…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir kommen gerne wieder.
Micha & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr persönliches, zentralgelegenes Hotel :-))
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, da es seit Jahren privat geführt wird! Es ist sehr persönlich! Immer wieder!:-)
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Sommerurlaub im Cristobal Colon !!
Wir als Familie (3 Erw.) können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist hervorragend nur 2 min bis zum Strand und 5 min zur Partymeile.