Das Hotel ist sehr sauber - täglich werden die Handtücher im Zimmer gewechselt und das Personal ist verdammt nett . Besonders die an der Rezeption ! sehr gutes Hotel ! Die Lage ist auch perfekt , ich habe mit 3 weiteren Mädels einen Strand - und Partyurlaub gemacht und man war ziemlich schnell zu Fuß am Ziel . Das Hotel selber liegt am Ballermann 8 !
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Cristobal Colon ist/war sein Geld Wert! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Entfernung zum Strand waren noch nicht einmal 5 Gehminuten.
Einkaufsmöglichkeiten sind auch fast vor der Tür.
Wir werden auf jeden Fall wieder das Cristobal Colon buchen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ehrlich gesagt
ist es ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit, ganz spe ziel der Junge hübsche Herr Samuel der uns bei jedem Abendessen ganz herzlichst begrüßt hat und jede Nacht uns herzlich empfangen hat an der Rezeption nach dem Feiern der wahr echt Hammer. Das Essen wahr sehr gut und wurde frisch im ShowKoch Bereich zubereitet. Und wenn hier einer
über das Essen meckert, das sind Leute die zu Hause ab…
Haben wieder einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht. Gegenüber 2o12 wurde hier der Service
nochmals verbessert.. Man möchte eigentlich gar nicht nach Hause.
Bis zum nächsten Urlaub.......
Das Personal war Superfreundlich, essen sehr lecker und die Lage optimal. Nicht weit zum Strand und den Diskos/Bars, aber man konnte trotzdem nachts schlafen, war also nicht zu laut. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wenn wir nochmal dahin fliegen werden, dann nur in dieses Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, sauberes Hotel und eine große Auswahl an leckerem Essen. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe in der Nacht gelegt. Immer wieder gerne!:)
Waren für 5 Tage im Hotel. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war reichhaltig nur Mittag und Abendessen war sehr eintönig , ein wenig Abwechslung hat gefehlt. Schafe sonst hätte das Hotel ein richtiges gut bekommen. Für einen Kurztripp empfehlenswert.
Es war einfach wunderbar.
Personal super freundlich, Hotelzustand, Umgebung: 6******
Am Abendbuffet hätten wir gern bisschen mehr Abwechslung gehabt, aber im Großen und Ganzen gibt es auch da nichts auszusetzen. :)