Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel :) Super Urlaub !!
Trotz vieler Kritik die wir hier lesen mussten waren wir vom Hotel und der Lage sehr begeistert. Es sind nur 2-3 min Gehweg zum Strand und zum Spar. Zum Mega Park höchstens 10 min. Mit der Linie 15 und 25 gehts mit dem Bus ab nach Palma und mit der Linie 23 zum Aqualand. Die Pool ist groß und sauber... man darf nur nicht mit dem Ball spielen oder springen... das hat uns aber nicht weiter gestört. Wir sind ja nicht nach Malle geflogen und im Hotel/Pool zu gammeln. Dieses Hotel jedes Jahr wieder :-)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit bestem Service.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem und sehr kompetentem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jari(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Personal
Sehr gutes Essen, tolles Hotel und Klasse Personal. Besonders beim Abendessen und nachts an der Rezeption sehr netter Empfang. Wir kommen gerne wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel an der Playa de Palma
Super nettes Personal, Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel wählen!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel zu empfehlen
Helga aus Mülheim ein gutes ,sauberes Hotel Mängel : die Einzelzimmer sind zu klein ansonsten zu empfehlen für mich viele Jahre als Stammhotel
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist in einem sauberen und neuen Zustand. Es gibt 6 Etagen, im UG befinden sich das Restaurant, die Bar, sowie das beheizte Schwimmbad. Internet gegen Gebühr (z.b. 30min=1,50 Euro) Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel für den durchschnittlichen Bürger. Tipp: Unbedingt Fahrrad mieten und den Fahrradweg nach Palma fahren. Mietwagen erst vor Ort buchen (wir haben für 3 Tage 50 Euro bezahlt, Hyundai)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Besser als (meist negativ) beschrieben!
Als ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich sehr skeptisch, da ich bereits vor ca. 35 Jahren schon mal in diesem Hotel war + es damals sehr gut fand. Man muss wissen, das das Hotel von den spanischen Inhabern gut aber streng geführt wird., d.h. "Krachmacher"mit Musikboxen+Versuche abendl. Begleitung mit aufs Zimmer zu nehmen, sind hier absolut n i c h t möglich. Es stehen Nachts immer 1-2 SECURITYS draußen, die entsprechend schon die Leute abfangen. Ich fand dies Klasse, da man in diesem Hotel auch S c…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel mit unfreundlichem Personal!
Das Hotel befindet sich an einer genialen Lage. Die Zimmer sind sauber und durchschnittlich eingerichtet. Das Personal ist jedoch sehr unfreundlich, Überbuchung ist ein sehr grosses Problem und die Gastronomie lässt zu wünschen übrig...
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super nettes Personal würde wieder buchen.essen ni
personal gut essen geht so trotz alledem würden wir das Hotel wieder buchen.Für fünf tage ok als Familie geht so.Essen koennte besser sein ansonsten ist das Hotel wirklich ok.hat so alles in der nähe.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eigentlich ein gutes Hotel
Also ich hatte ein Einzelzimmer, das ist absolut nicht zu empfehlen. Es ist sehr sehr klein, durch die Balkontüre pfeift der Wind. So stark, dass der Vorhang geflattert hat und es abends kalt wurde im Zimmer. Als ich es an der Rezeption gemeldet habe, dass es im Zimmer kalt ist, und die "Heizung" (gleichzeitig Klimanlage) nicht funktioniert, erklärte man mir, dass die Klimanlage bei Restaurantöffnung nur schwach funktioniert. Ich soll es ab ca. 22.30 Uhr nochmal versuchen, es hat natürlich nicht funktioniert. Ein…