Bianka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war gnadenlos überbucht! Wir waren 4 Mädels und hatten 2 2-Bettzimmer gebucht. Als wir ankamen teilte man uns mit dass Sie leider keine 2 2-Bettzimmer mehr haben und sie uns deshalb ein 4-Bettzimmer anbieten. Als Entschädigung erhielten wir 400 € in bar und für den gesamten Urlaub Vollpension (statt Halbpension was wir eigentlich gebucht hatten). Wir haben uns nicht viel dabei gedacht und haben das Angebot angenommen... Leider! Denn als wir dann oben in dem Zimmer waren, stellten wir fest, dass es ein…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So nicht..
Im Gegensatz zu vorherigen Urlaubsjahren , gab es in diesem Jahr zum Frühstück keinen Tellerwechsel mehr, auch nicht auf Nachfrage. Das heißt zum Beisp. Spiegeleier und mit dem selben Teller anschließend Marmeladebrot oder Obst ectr. Diesen Standart kenne ich bis dato von keinem anderen Hotel mit drei Sternen in Malle. Was bleibt.....schade nach 7 Jahren Cristobal Colon werden wir in 2013 ein anderes Hotel buchen. JK
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen abwechslungsreich, jedoch es fehlte Obst. Birnen und Bananen waren halbiert. Für Kinder und Teenis gab es keine Beschäftigung.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung passt!
Ein sehr schöne Hotel mit Sicherheitsabstand zur Schinkenstraße. Leider wurden die Liegen am Pool bereits morgens um 8 Uhr vorreserviert. Viele von den reservierten Liegen wurden erst nachmittags wirklich benutzt. Die Zimmer waren klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Cristobal Colon 08/2011
Das Hotel war gut und stellte eine deutliche Verbesserung gegenüber meinem letztjährigen Hotel am gleichen Ort dar. Das Essen war okay. Etwas eng ist es im Liegebereich um den Pool, sonst iO.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut zu empfehlen!
Ich war bereits vor 25 Jahren dort. Sogar das gleiche Personal ist noch vorhanden. Dieses ist für mich ein ebenso positiver Punkt, daß hier das Betriebsklima passt. Egal ob Party oder Entspannungsurlaub.....beides ist möglich und nur zu empfehlen!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, gerade richtig für einen Familienurlaub. Es ist vorallem sehr sauber, innen wie aussen. Wir hatten Halbpensionund die Zeiten für Frühstück und Abendessen sind gut gelegt. In diesem Hotel gibt es Deutsche, Spanier und Holländische Gäste eine gute Mischung finden wir Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das wetter war auch sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Wir waren schon mehrmals im Hotel C. Colon und waren eigentlich immer zufrieden, auch die Herren an der Rezeption waren diesmal freundlicher, die Damen z.B. Elena sowieso. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war o.k., insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Die Lage zum Strand ist gut = zwischen Balenario 7 & 8, auch die Lokale und Kneipen an der Playa sind gut zu erreichen. Prinzipiell sollte man daran denken, daß man an der Playa d. Palma Urlaub macht und es Nachts etwas lauter sein kann. Ob dort ein…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr, sehr, sehr unfreundliches Personal, Hotel ok.
Ich hab noch nie ein so unfreundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Man wird dort sehr ruppig und unfreundlich behandelt und nicht als Kunde sondern eher als zahlendes Vieh gesehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber soweit okay, Klimaanlage funktioniert nur Stundenweise damit das Hotel Geld sparen kann!!! Das Essen sehr sehr eintönig (jeden Tag das gleiche) und geschmacklich nicht an Deutschen orientiert. Luftmatratzen und Badeequipment müssen in einer total verdreckten Abstellkammer vor dem Hotel…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub OK, Frühstück untere Kategorie
Wurden bei der Ankunft direkt in einem anderen Hotel (für 1 Nacht) untergebracht --> Überbucht. Zum schlafen OK. Frühstück ging überhaupt nicht. Als Kurzurlaub ohne Verpfleg. zu empfehlen.