Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann hier gut Urlaub machen.
Erster Eindruck: sauberes, tolles Hotel. Dachterrasse prima, Pool ok. Zimmer sauber, Bad etwas zu klein. Relativ zentral, nicht laut, Aussicht ganz gut.
Michael (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Leider gibt es einige Schwächen bei der Gastronomie. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mit dem Rundumservice sehr zufrieden
Hotel sehr ruhig und trotzdem nur 200 m zum Strand gelegen,sehr sauber,kinderlos. Rezeption,Gastronomie und Zimmerservice sehr gut All Inklusive Lösungmit 3 alkoholischen Getränken zu den Mahlzeiten sowie Snacks und Kaffe und Kuchen sehr gelungen Wir emfehlen weiter und kpmmen wieder
Simone(56-60)Deutschland
Urlaub 🧳 🏖🐚☀️🍹
Schönes Hotel, sehr nettes Personal!! Essen war abwechselnd und lecker. Entsetzt war ich wie wir unsere Koffer 🧳 in Hotel wiegen wollten 1€ zahlen mussten und das für jeden einzelnen😔(3) Ich dachte das Gerät wäre kaputt, aber bei Nachfrage , lachte die Dame an der Rezeption ,ja da müssen Sie für jeden einzelnen Koffer 1€ zahlen !!!! Wahnsinn mit sowas noch Geld zumachen 😱😳
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und sehr saubers Hotel in der zweiten Reih
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber ...Essen war reichhaltig und sehr gut . Hotel können wir empfehlen...Immer wieder gerne
Marion(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Nettes Personal, schönes Hotel. Die Matratzen sind so weich, sollen eine feste und eine softe Seite haben - einen Unterschied habe ich nicht gemerkt. Da waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Drittes Jahr in Folge in diesem Hotel! *TOP*
Ruhiges, schönes und sauberes Hotel, in perfekter Lage für Party, mit nettem Personal! Das Hotel ist in allen Punkten TOP!
Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder !!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und WC, Essen gut, sehr liebevoll angerichtet, jederzeit auch bei Problemen gut aufgehoben gefühlt,
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allinklusive guter Standard
Nettes Hotel, nicht zu groß, ruhig und sauber, Pool gut gelegen inkl. Dachterasse, von da aus alles zu Fuß erreichbar, das Essen ist ausbaufähig - mittelmäßig
Dora Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber und in einen sehr guten Zustand. Die Dachterrasse ist super, man hat einen schönen Ausblick zum Meer. An der Rezeption sind alle super nett und immer zuvorkommend.