Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauber, super freundliches Personal, empfehlenswert
sehr sauber super freundliches Personal Hausmeister super
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Meinung zum Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Trotz ein paar Verbesserungsvorschlägen evtl. weiter zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, sauberes und sehr gut gelegenes Hotel
Wir kommen Jahr für Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super und die Atmosphäre (Adults online) ist sehr angenehm. Auf all unsere Wünsche wird immer prompt reagiert. Am reichhaltigen Buffett sollte jeder fündig werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich
AndiD (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich schönes Adult Hotel
Neu renovierte Zimmer, Boden,ebene Dusche, schöne kleine Poolanlage ausreichend Liegen vorhanden Tolle Animation von Marco und Justus
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Es werden viele Sprachen gesprochen. Alles ist sehr sauber. Am Buffet gibt es eine gute Auswahl. Leider sind manche Angebote zu knapp (Brötchen) oder wenn man im zweiten Durchgang am Abendessen teilnimmt, werden einige Angebote nicht aufgefüllt. Das Eis für den Nachtisch ist bis dahin geschmolzen und wird nicht erneuert. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Claudia Junge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in toller Lage, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant-, Pool- und Reinigungsbereich. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Poolanlage und die Animation sind ebenfalls top.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es könnte noch besser werden (Essen)
Quantität (ja) ist fast keine Qualität. Leider nur lauwarmes bis kaltes Essen, mal Fisch gut gebraten (cooking) mal Fisch matschig. Fazit: Ich bin nicht hungrig gewesen, aber ...........
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Relativ günstiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, eher schlechtem Essen, Rest in Ordnung
Zimmer absolut ausreichen, Waschbeckenarmatur allerdings locker, ansonsten gut.
Dietmar (56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub im sehr gutem Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche mit leckerem Essen. Dachterasse im 7. Stock mit herrlichem Blick. Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirm.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Neu renoviertes Hotel, mit angenehmer Größe und guter Lage. Das Personal ist freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!